Ebru (31-35)
Verreist als Paar • September 2022 • 3-5 Tage • Strand
Hotel mit einigen Mängeln...

Das einzig positive an diesem Hotel ist der Infinity Pool und die nähe zum Zentrum. Das Essen hat uns leider nicht geschmeckt.

• Schlecht
  • Gebucht haben wir ein Meerblickzimmer. Bekommen haben wir ein Zimmer mit einem riesen Baum davor. Also von Meerblick war kaum was zu sehen. Die Club-Zimmer sind nur über die Treppen zu erreichen. Sehr kleines Bad. Die Reinigung war nicht gut. Jeden Tag wurde etwas vergessen.

• Sehr schlecht
  • Das Essen hat nie gut geschmeckt. Total überfüllter Restaurant. Hygienisch leider auch nicht besonders gut.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Der infinity Pool ist ein Traum. Sehr gross und nicht überfüllt gewesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Vorname:Ebru

Lieber Cengiz, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns im Blue Dreams Resort entschieden haben. Ich entschuldige mich aufrichtig für die Mängel, die Sie während Ihres Aufenthalts bei uns festgestellt haben. Bitte seien Sie versichert, dass alle Ihre Rückmeldungen und Kommentare beim Management und den Abteilungsleitern gut ankommen und geteilt werden. Wir werden unsere Servicequalität auf jeden Fall überprüfen, um unsere Standards ordnungsgemäß bereitzustellen. Ich hoffe aufrichtig, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Ihr Vertrauen in uns bei Ihrer bevorstehenden Rückkehr nach Bodrum wiederherzustellen. Freundliche Grüße, Fatma Aktaş Direktor für Gästebetreuung Blue Dreams Resort