Sehr schöne Aussicht! Es gibt Rund um die Uhr etwas zum Essen / Trinken. Die Anlage ist groß, weshalb man seine Ruhe hat, weil sich alles streut.
Die Zimmer sind optisch super hübsch. Die Betten waren uns zu hart. Die Reinigung war okay, könnte aber deutlich besser sein. Es war immer oberflächlich geputzt (auch zu unserem Check-In). Das Balkon haben wir einmal selbst geputzt, weil es uns zu dreckig war. Es gab zwei riesige gelbe Flecken auf dem Laken. Das war auch das einzige, was uns wirklich gestört hat. Rund um den Waschbecken war bei unserer Ankunft alles nass. Es war nicht blitz blank, aber trotzdem okay. Das Reinigungspersonal ist immer freundlich und hilfsbereit gewesen! Die Minibar wurde täglich mit Getränken (Wasser, Mineralwasser und Softdrinks) aufgefüllt. Die Klimaanlage hat super funktioniert. Wir hatten super viel Platz - hatten aber auch ein Deluxe Room. Wir waren von unserem kleinen begehbaren Kleiderschrank positiv überrascht.
Das Essen war lecker. Es gab rund um die Uhr immer irgendwo irgendwas zum Essen. Es gab dann ab 10:30 Uhr Gözleme. Die liebe Hasibe hat super leckere Gözleme gemacht! Es war für jeden irgendwas dabei. Als Vegetarier hätte ich mir trotzdem eine Kennzeichnung gewünscht, was vegetarisch oder vegan ist. Der Inhalt ist bei manchen Gerichten nicht erkennbar (könnte z. B. auch sein, dass alle Hähnchenstücke schon weg sind und der Rest der Soße keine Hähnchen mehr enthält - wäre aber trotzdem nicht vegetarisch). Bei Nachfrage wurde mir aber trotzdem immer sehr freundlich weitergeholfen. Und auch hier waren die Mitarbeiter super freundlich und fleißig! Die Atmosphäre war super! Man hat einen wunderschönen Ausblick beim Essen. Zu essen gab es teilweise traditionell türkische Gerichte, aber auch Klassiker wie Pommes oder Reis. Zum Frühstücken konnte man sich Omelette zubereiten lassen. Toasts wie gewünscht belegen und toasten. Es gab Nutella, Marmeladen, Oliven, etc. Es gab auch immer frisches Obst und Nachspeisen. Am Pool und am Strand gab es Eis, Obst, Pommes, Zwiebelringe, Churros. Es hat eigentlich an nichts gefehlt.
Das Personal war durchgehend extrem freundlich, respektvoll und hilfsbereit. Die meisten Angestellten beherrschen auch viele verschiedene Sprachen, weshalb total viele Touristen sich in ihren Muttersprachen unterhalten konnten. Besonders Ramazan im Restaurant war ein Spektakel für sich - sprachlich und auch mit seiner Arbeit! Es hat uns nie etwas gefehlt. Er hat uns immer sofort mit allem versorgt, was wir gebraucht haben - wie ein Blitz. Alle Mitarbeiter im Restaurant, an der Sunset Bar, am Teagarden, an der Circle Bar, am Pool, am Strand und die Animateure waren wie fleißige Bienen. Es könnte nicht besser sein. Sie verdienen ein Lob, dass sie bei der enormen Hitze so tolle Arbeit leisten. Ich fand es sehr hilfreich, dass alle angestellten Namensschilder getragen haben. So konnte man direkt auf sie zugehen und Fragen stellen. Je nach Bereich hatten sie natürlich eine einheitliche Kleidung - aber manche hatten auch z. B. nach Feierabend ihre eigene Kleidung an und trugen weiterhin Namensschilder und waren ansprechbar und haben weitergeholfen. Der Aufzug im Hauptgebäude war eine Qual. Es hat immer eine halbe Ewigkeit gedauert, bis der Aufzug gekommen ist - aber man konnte auch locker die Treppen nehmen - außer natürlich bei Gehbehinderungen.
Man kommt innerhalb von 15-20 Minuten mit dem Taxi in die Innenstadt. Leider gab es immer wieder Staus, aber es ging trotzdem sehr flott. Am Eingang gibt es auch eine Dolmus-Station. Mit dem Dolmus kommt man auch einfach in die Innenstadt. Der Flughafen ist ebenfalls sehr gut erreichbar - ca. 20 - 30 Minuten.
Die Fitnessanlage haben wir nicht genutzt. Es gab aber ausreichend Geräte. Der Spa-Bereich war sehr schön! Die Massage-Pakete waren super und auch hier waren die Mitarbeiter top!! Besonders Canan war Weltklasse! Freundlich und hilfsbereit! Es gab fast jeden Abend Live-Musik. Besonders eine Band (Efes Bandosu) war sehr gut! Es gab Musik am Pool und zwei Mal am Tag eine Einheit der Animateure. Bei der Musik hätte ich mir gewünscht, dass es auch ab und an mehr "Schwung" hat. Es war eigentlich fast durchgehend wie eine Aufzugmusik im Hintergrund - und zwischendurch "richtige Musik" mit Sommervibes. Der DJ und auch die Animateure waren alle extrem freundlich und hilfsbereit! Am Strand gab es gar keine Musik. Der Aqua-Park war cool. Es gab vier Rutschen, was ich als völlig ausreichend empfinde. Es gab aber Öffnungszeiten (ich glaube, zwei mal zwei Stunden). Könnte meiner Meinung nach durchgehend offen sein.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Gizem |
Lieber Gizem, Gerne möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für unser Blue Dreams Resort entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine fantastische Zeit bei uns verbracht haben und mit unserem einzigartigen Service zufrieden sind. Ich hoffe, dass Ihre Loyalität zu unserer Marke viele Jahre anhält. Wir hoffen, Sie in der nächsten Saison wieder im Blue Dreams Resort begrüßen zu können. Wärmste Grüße, Fatma Aktaş Direktor für Gästebetreuung Blue Dreams Resort