Ilona(66-70)Deutschland
Vor 11 Stunden • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Wunderbarer Blick und angenehmer Infinity Pool

Tolle Anlage mit wunderschönem Blick auf die Bucht von 100m langem Infinity Pool. Gute Animation, vor allem die Tunesien-Mannschaft.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es gab leider nur ganze Äpfel, Birnen und Orangen. In einem 5* Hotel erwarte ich mehr Auswahl, z.b. Melonen.

Sehr geehrte Ilona, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wertvollen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere wunderschöne Bucht, der Infinity-Pool sowie besonders unser Animationsteam in guter Erinnerung geblieben sind. Ihre netten Worte über das tunesische Team geben wir sehr gerne weiter. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Feedback bezüglich der Obstauswahl. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen in diesem Punkt nicht vollständig erfüllen konnten. Wir sind uns bewusst, dass in einem 5-Sterne-Hotel eine größere Auswahl an Früchten erwartet wird, und haben Ihren Hinweis bereits an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann ein noch schöneres Urlaubserlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Blue Dreams Resort