Samir (41-45)
Alleinreisend • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Blue House bei Marsa Alam

Gut

Der Urlaub im blue House hat mir sehr gut gefallen, weil ich dort Ruhe und Entspannung gefunden habe. Das Personal vom Gärtner, über Housekeeper, Keller, Koch, Rezeption und Animateuren bis zum Hotel-Leiter, war sehr nett und hilfsbereit. In den zwei Wochen im Marsa Alam habe ich viele Freunde gewonnen: Bibo, Mina, Alex, Omar, Islam, Hamada und viele andere sehr liebe Ägypter. Auch wenn ich im Urlaub sehr faul war, habe ich dank blue House viel erlebt: sehr schöne Weihnachtsfeier, umfangreiche exklusive Silvesterparty mit Discobesuch, Beachvolleyball, Tanzen, lecker essen..

• Die Zimmer sind groß und immer sauber. Die Terrasse hat mir am besten gefallen😊

• Frühstück bis Abendessen konnte ich lecker und reichlich essen. Meine Wünsche wurden vom Koch und Kellner erfüllt, vielen lieben Dank dafür, besonders für die Thunfisch Spaghetti Zubereitung............

• Jeder vom Hotel Personal war ansprechbar mit Hoteleigene medizinische Praxis von Dr Bibo und sein Assistent Mina. 24 Stunden Rezeption und Kiosk für Getränke, Zigaretten und junckfood

• .Überhaupt kein Verkehrslärm . Die schöne kleine Stadt Marsa Alam ist 2 km entfernt. . Hotel Strand geeignet zum Baden, spielen, schnorcheln und entdecken .

Klima und Umgebung sind geeignet für joggen, Radfahren, schnorcheln, Fitness, baden, interessante Gespräche führen . Ein junges und tanz-/ gesangstalentiertes Animation Team, mit vielen schönen Ideen für die Gäste: man kann mitmachen oder einfach bei ein paar Drinks die Show genießen. Ansonsten zwischendurch Tisch Tennis oder Billiard spielen. Nachts nach Port ghalib fahren,um Party in der Disco zu machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend