Dimitri (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Blue House Resort in Marsa Alam - klare Empfehlung

Man merkt, dass das Hotel entweder vor Kurzem renoviert worden ist oder aber im Allgemeinen gut gepflegt ist. Das Flair des Hotels entspricht etwa den Hotels im Süden Italiens. Der Stand ist in greifbarer Nähe, ca. 30 Meter. entfernt. Ich empfehle für den Stand unbedingt die Badeschuhe, bedingt durch die Beschaffenheiten des Strandes beim Einsteigen ins Wasser.

• Gut
  • Das Zimmer war groß und geräumig mit auffallend hoher Decke, die ca. 3,50 m ausmachte. Eine Terrasse war auch vorhanden mit einem Tisch und 2 Stühlen, wo man abends bequem sitzen kann.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich vorhanden, auch an Getränken gab es keinen Mangel.

• Gut
  • Der Service im Allgemeinen ist vorbildlich. Ich würde insbesondere den Bar-Manager positiv erwähnen (leider kenne ich seinen Namen nicht). Unsere Wünsche wurden sofort umgesetzt.

• Das Hotel steht zwar in der Umgebung zwischen dem Meer und der Wüste, was dem Hotel an sich aber nicht schadet. Die sonstige Umgebung war eher trist, mit halb fertigen Gebäuden. Da unser Zweck ein Badeurlaub war, spielte die Umgebung in unserem Fall eine untergeordnete Rolle.

Es gab dort eine Fitness-Ecke, das Pool war groß und blitzblank sauber. Fast jeden Abend gab es eine Veranstaltung, teilweise auch für Meschen mit guten Nerven, beispielsweise Veranstaltung mit Fakir in der Hauptrolle mit Bebo. Im Übrigen würde ich ihn besonders hervorheben, da er maßgeblich dazu beigetragen hat, dass uns im Hotel nicht langweilig wird, ein Beispiel finden Sie hier, Bebo ist rechts. https://teclevelpeople-my.sharepoint.com/:v:/g/personal/account_teclevelpeople_onmicrosoft_com/ERDneGeDsCxBhSrphtD7D_4B3MjUWf9CAN6NEYotfB5A3g?e=x5cBVn

Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Dimitri

Dear Valuable Guest. Mr. Dimitri, Thank you very much for your comments we will go hardly to improve our services more and more to reach all our guest satisfaction and we promise to make your next vacation in Our Blue House Hotel Unforgettable . Hotel Management