Das Managment ist auf dem besten Weg das Hotel wieder in Schuss zu bekommen. Ich liebe das Meer, aber leider kann man dort nicht wirklich schwimmen. Trotzdem hat es mir gefallen
Es war okay. Etwas veraltet, aber wirklich okay und vor allem mit Klimaanlage. Geschlafen habe ich sehr gut , denn die Matratze war neu. Es wurde täglich gesäubert, alles gut.
Das Essen hat mir geschmeckt und war abwechslungsreich. Zum Geburtstag habe ich vom Küchenchef/Hotel eine Torte geschenkt bekommen. Die Atmosphäre im Innenbereich könnte besser werden, aber es ist ja grad im Umbruch 😊 (neuer Manager)
Animationsteam TOP👍😍 Youseph v. d. Strandbar aufmerksam u. freundlich. Restliche Personal war sehr freundlich, zuvorkommend, sehr bemüht und bei Problemen, vor allem Housekeeping, sofort behilflich. Alles bestens 🙂
Das Hotel liegt direkt am Strand, aber leider muss man kilometerweit reinlaufen und hat dann das Wasser gerade mal bis hoch zu den Hüften... Ausflüge werden direkt vom Hotel aus gestartet, zur Stadt läuft man 20 Min oder fährt 5 Min m. d. Taxi
Das Animationsteam mit Alex , Sahima und Houda waren SUUUPER , unterhaltsam und haben sich um jedes Anliegen der Gäste gekümmert. Alle drei sind sehr sehr freundlich, zuvorkommend und dabei nicht aufdringlich. TOP 👌👍 Die Poolanlage war sauber und wurde gepflegt. Neue Liegen sind lt. d. neuen Managers bestellt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Princess |
Dear Valuable Guest. Princess , Thank you very much for your comments we will go hardly to improve our services more and more to reach all our guest satisfaction and we promise to make your next vacation in Our Blue House Hotel Unforgettable .