Martina (51-55)
Alleinreisend • September 2019 • 1 Woche • Strand
Für 1 Woche war es ok für mich

Schlecht

Für 1 Woche war es ok für mich. Wollte nur Relaxen. Übersichtliches Hotel. Internet ist frei. Nur Empfang, in der Lobby, und Terrasse.

• Mein Zimmer, war soweit ok. Ausreichend groß für mich. Alles hat Funktioniert. Fernseher habe ich gar nicht angemacht, da es sowieso kein Deutsches Programm gibt.

• Auswahl an Speissen, war die ersten Tage schlecht. Hat sich aber dann gebessert, und es wurde Appetitlicher Angerichtet. Das was dann Angeboten wurde, hat geschmeckt. Getränke waren die meiste Zeit nicht gekühlt.

• Service läßt zu wünschen übrig. Aber es bemühen sich alle Mitarbeiter.

• Fahrt dauert ca. 45 Min. Hotel liegt abgelegen. Strand ist teils Steinig (Badeschuhe empfohlen). Bedingt durch Ebbe und Flut, baden teils eingeschränkt. Tauchschule am Hotel (sehr gut).

Fitness, Wellness, habe ich nicht genutzt. Der Pool war ok. Das Animationsteam hat versucht, mit den wenigen Gäste, das beste daraus zu machen. Am Hotel, ist eine Tauchschule (Für Taucher, und Schnorchler) sehr zum empfehlen, bieten tolle Ausflüge an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Martina

Dear Valuable Guest. Ms. Martina, Thank you very much for your comments we will go hardly to avoid this comments to reach all our guest satisfaction and we promise to make your next vacation in Our Blue House Hotel Unforgettable .