Manuela (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Großer Erholungsfaktor für kleines Geld, jederzeit

Ich wollte Ruhe und Entspannung, genau der richtige Ort dafür. Das Personal ist sehr bemüht, einem jeden Wunsch zu erfüllen... Wohlfühlen pur, durch eine ruhige Atmosphäre, ohne laute Wummwummmusik

• Sehr großzügige, saubere Zimmer mit bequemen, sauberen Betten. Balkon, TV, Safe, Kühlschrank, Klimaanlage, Wasserkocher mit Tee und Kaffee auf Wunsch

• Sehr leckere lokale Küche, auch für mich als Veganer eine gute Auswahl Wenn mal nicht, dann gab's für mich eine Extrawurst (vegan) Meine Fragen bezüglich der Zutaten wurden immer sehr geduldig beantwortet

• Das Personal war sehr freundlich und immer bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen, oder Probleme zu beheben

• Das Hotel liegt alleine und verfügt über einen eigenen Strand Für Aktivitäten wie Kitesurfen und Schnorcheln gut geeignet, es werden aber auch Ausflüge angeboten, die preislich sehr günstig sind, z.b nach Sharm El Luli, den ägyptischen Malediven

Sehr sauberes Außengelände mit gepflegtem Pool, Das Animationsteam hat unaufdringlich Angebote gemacht und es war für jeden etwas dabei Aquagym, Bauchtanz, Bootsausflug, Kinderdisco, und und und

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Manuela

Dear Valuable Guest. Ms. Manuela, Thank you very much for your comments we will go hardly to improve our services more and more to reach all our guest satisfaction and we promise to make your next vacation in Our Blue House Hotel Unforgettable .