Viki (46-50)
Verreist als Freunde • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Ich komme bestimmt wieder

Ich war schon mehrmals in Ägypten in verschiedenen Ortschaften,aber in Blue House hatte ich einen der schönsten Urlaube verbracht. Durch die freundlichkeit und herzlichkeit der Mitarbeiter sowie der Familieren Atmosfäre.Ich wollte Strand und Erholung ,das wurde auch zur vollsten zufriedenheit erfüllt.Komme bestimmt wieder .

• Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt .Frische Handtücher und jeden Tag eine andere Dekorative Überraschung auf den Bett.Habe sehr gut geschlafen.

• Die Auswahl am Buffet war ok ,ich wurde satt. Ist aber ausbaufähig ...

• Das Personal war sehr freundlich und jeder Wunsch wurde schnell in die Tat umgesetzt .

• Das Hotel ist von Flughafen Marsa Alam nach 1stunde gut zu erreichen.Die Ausflüge von den vor Ort gebuchten Marsa Adventure Divers waren unvergesslich und wunderschön.Jeder Zeit wieder :).

Wellness habe nicht genutzt .Dafür war das Animationsteam :Shaima,Huda und Moataz einfach super .Mit ihrer herzlichkeit ,hilfsbereitschaft und guter Laune am Tage als auch am Abend haben sie mein Herz sehr schnell erobert und Freunde fürs Leben gefunden .Ich vermisse euch .

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Viki

Dear Valuable Guest. Visnja , Thank you very much for your comments we will go hardly toimprove our services more and more to reach all our guest satisfaction and we promise to make your next vacation in Our Blue House Hotel Unforgettable .