- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Selten ein so tolles, sehr gut ausgestattetes Hotel besucht. Es mangelte wirklich an gar nichts. Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer mit einem bequemen Doppelbett, einem Schreibtisch, einem Sofa und einem sehr großen Schrank. Zudem war ich ganz begeistert von den 2 Waschbecken und den 2 Duschen - für ein Paar wirklich perfekt durchdacht, mit separater Toilette. Alles sehr geräumig und mit liebe fürs Details durchdacht. Hier stimmte wirklich alles.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Sah alles wie neu aus und roch sehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir hatten nur Frühstück im Hotel aber die Auswahl war wirklich unglaublich gut. Von Müsli, Joghurt, frischem Obst, englischen Frühstück, eivariationen + individuelle Omelette, pancakes, verschiedene Ausschnitte und Aufstriche, eingelegtes, Croissants und noch vieles mehr
Hilfsbereit, unglaublich freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit
- FreizeitangebotSehr gut
- Wellness
- Sport
Sehr ruhiger Poolbereich mit netter Bar.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrte Frau Anna, wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und wir danken Ihnen, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben! Es freut uns, dass Sie sich bei uns erholt haben und gerne würden wir Sie in Zukunft bei uns begrüβen. Viele sonnige Grüβe von Kos, Ihr Hotelmanagement