Henrike (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Das Hotel gewinnt in allen Punkten, gerne wieder!

ich war vom 18 bis zum 25 Oktober im Blue Lagoon City Hotel. Das Hotel ist genau wie versprochen, neu renoviert, sehr schöne Zimmer, toller Pool. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich. Der Service war auch sehr gut. Aber am letzten Morgen wurde ich besonders überrascht: Mein Bus kam um 7 Uhr und ich wartete in der Hotelhalle. Da hat der Nachtportier mich gefragt, ob ich einen Kaffee möchte und ihn mir aus dem Restaurant, das gerade öffnete, geholt. So viel Gastfreundschaft habe ich noch nirgendwo erlebt, schließlich hatte ich bereits ausgecheckt. Nochmals vielen Dank an den außergewöhnlich freundlichen Nachtportier!

• großes Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Sehr bequemes Bett, sehr ruhig. Ich habe sehr gut geschlafen.

• Das Personal war sehr zuvorkommend.

• Lage & Umgebung
  • Fünf Minuten bis zum Hafen, ca. 12 Minuten bis zum Strand. Der Busbahnhof ist in ungefähr 10 Minuten zu Fuß zu erreichen.

Die Atmosphäre war freundlich und entspannt. Ich hab nur das Frühstücksangebot genutzt. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich, es blieben keine Wünsche offen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Henrike

Sehr geehrte Frau Henrike, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie Blue Lagoon City Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren und wir danken Ihnen für die lobenden Worte über unser Personal. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüβen zu dürfen. Sonnige Grüβe von Kos, Ihr Hotelmanagement