Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Axel (51-55)
Verreist als Paar • August 2025 • Strand
Angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Service, freundlichem Personal und sehr gutem Essen.

Gepflegte, jedoch etwas zu große Anlage. Es hatte zuweilen den Anschein einer Massenabfertigung, was jedoch durch eine offenbar sehr gute Organisation wettgemacht wurde. Wir hätten uns ab und zu etwas mehr Ruhe am Pool gewünscht. Besonders wenn der Animateur auftrat, bekamen wir unterschiedlichste „Musik“ von verschiedenen Seiten. Alles in allem ist es aber eher leicht sich in diesem Hotel wohl zu fühlen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zunächst wurden wir in einem Zimmer untergebracht, das uns nicht überzeugt hat. Weder vom Ausblick, noch von der Raumaufteilung oder der Sauberkeit. Nach einem kurzen Gespräch mit der Managerin bekamen wir das Angebot, in ein anderes umzuziehen. Dieses Zimmer war das absolute Gegenteil! Fantastischer Blick auf die See und den Sonnenaufgang; wesentlich besser geschnitten; sehr ruhig; rundum gepflegter.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Die Auswahl an Speisen ist zu jeder Mahlzeit sehr umfangreich. Abwechslung bringen die sich täglich ändernden Themenabende. Das Servicepersonal ist wirklich aufmerksam und freundlich.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich und zuvorkommend.

Nachhaltigkeit
    • Gemeinschaftsförderung
    • Öko-Erlebnis

• Pool

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
      Gut
    • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Zeitweilig zu viel Bedarf für die vorhandenen Liegen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Liegen ziemlich verbraucht, Schirme teils in desolatem Zustand.

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung

Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Axel

Sehr geehrter Axel, Danke dass Sie unser Gast waren und uns so wundervoll beurteilt haben. Wir hoffen Sie bald wieder im Blue Lagoon Ocean begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management