Das Hotel hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt, wir waren lediglich von dem Strand etwas enttäuscht, die Steine waren schon sehr grob und schwarz. Das Wasser war total klar, und mit den erworbenen Wasserschuhen konnten wir dann auch ins Wasser. Gegenüber vom Hotel hat ein Beach Club eröffnet, hier wurde Sand aufgeschüttet, was natürlich sofort einladender wirkt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Nein, es hat nichts in dem Zimmer gefehlt
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab eine große Auswahl an Speisen, auch viel Gemüse frisch zubereitet, ein sehr großes Salatbuffet, frischen Fisch, und jeweils mehrere Köche die die Speisen frisch zubereitet haben. An der Poolbar war es immer sehr gemütlich und die Bedienung war sehr freundlich und flott. Alle Servicekräfte waren sehr, sehr freundlich und schnell.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal hat keine Wünsche offen gelassen und Fragen jederzeit kompetent beantwortet.
- Pool
- Sport
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Es gibt zwei Pools, einen Pool mit eingelassemen Whirlpool. Wir haben uns ein Swim Up Zimmer gegönnt, um noch etwas mehr Privatsphäre zu haben, hierzu muss man jedoch erwähnen, dass man den Pool dann auch Nachts, wenn man die Türe offen lässt plätschern hört, hat uns aber nicht gestört.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Der Fitnessraum ist klein, aber man findet ein Laufband, einen Crossmax und ein Fahrrad vor, sowie einen kleinen Turm, mit Gewichten, für Profi Bodybuilder nicht geeignet. Die Schwimmbecken sind sehr groß mit wenig Chlor, sodass man hervorragend schwimmen kann. Leider war die Wassertemp. im Mai noch nicht ganz so hoch.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Wir haben einen Ausflug über das Hotel in die Türkei nach Bodrum gebucht, und wir haben morgens zum Frühstück frisch gepressten O Saft bestellt und Abend original Aperol, hier kam es dann zu einem Aufpreis.
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Kerstin, Wir bedanken uns, dass Sie unser Gast waren und uns hervorragend bewertet haben. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Das Hotel Managment