Gepflegte, schöne und moderne Anlage. Lage nicht optimal, da nicht direkt am Strand und weit entfernt von den schönen Stränden. Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Beim Essen kaum Abwechslung (vor allem beim Frühstück) und sehr wenig Würze. Wir haben außerdem griechische Gerichte sehr vermisst. Lieblose Getränke in Plastikbechern, die nach wenig schmeckten. Keine große Auswahl beim All Inclusive Angebot. Unser Zimmer mit eigenem Poolzugang war das Highlight des Aufenthalts.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Lena |
Sehr geehrte Frau Lena, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie zufrieden mit der Anlage und unserem Personal waren, aber tut uns leid, dass Sie mit dem Speisen enttäuscht waren. Jedoch, wir möchten Sie informieren, dass es immer auch griechische Spezialitäten in dem Buffet gibt, wie gefüllte Tomaten, weiße Riesenbohnen, Souvlaki Fleisch, Gyros Fleisch mit Pitabrot Giouvetsi, Briam (gekochtes Gemüse) und natürlich auch immer gibt es griechisches Salat und Feta Käse um etwas zu nennen. Bitte zu beachten, dass am Poolbereich für Sicherheitsgründen die Getränke in Plastikbechern serviert werden. Wir bedanken uns nochmals für Ihr Feedback und wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüβen zu dürfen. Sonnige Grüβe von Kos, Ihr Hotelmanagement