Natalie (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Kommen Sie - sonst weinen Sie 😜

Es war unsere erste Flugreise und unser erster All Inklusive Urlaub und wir waren und sind immer noch begeistert. Wir sind traurig das wir zurück sind 🙁😂 Es war alles in allem ein sehr toller entspannter Urlaub.

• Super schönes Zimmer , modern eingerichtet , alles da was man zum entspannen benötigt. Wir hatten eine Junior Suite mit Privatpool, Sonne gab es bis 17:00 eigentlich dauerhaft man konnte jedoch auch Schatten auf der eigenen Terasse genießen. Der Pool hatte eine angenehme Temperatur und wir haben beide angenehm geschlafen.

• Es gab eine riesige Vielfalt an Essen, frisches zubereitetes Essen , wunderschön angerichtete Desserts, jeder konnte dort fündig werden.

• Das Personal war ein Wahnsinn. Mega freundlich , zuvorkommend und absolut liebevoll. Egal ob bei der Rezeption, beim Essen , an der Poolbar oder sämtliches Reinigungspersonal oder Instanthaltungspersonal.

• Die Fahrt zum Hotel hat so durchschnittlich 90 min gedauert , da es das letzte Hotel ist welches angefahren wurde, hat uns aber überhaupt nicht gestört. 2 kleine Kritikpunkt wofür das Hotel ansich ja nichts dafür kann: Zum ersten der Bus welcher nach Kos fährt wird meiner Meinung nach absolut überbeladen - keine Ahnung aber wird whsl. üblich sein in Touristengegenden 😂 Und die Dame welche im ansässigen Markt arbeitet wirkt nicht motiviert und mir kam vor das sie ihre Preise nach Lust und Laune ändert - aber gibt ja eine gute Alternative in unmittelbarer Nähe 🤭

• Wellness
    • Sport

Fitness - Wellnessanlage haben wir nicht genutzt aber sehrwohl gesichtet und es lädt definitiv zum entspannen ein. Die Poolanlage war sauber, immer genügend Liegen zur Verfügung egal welche Uhrzeit man hinkam und die direkte Nähe zur Poolbar ist auch toll. Wir konnten bei unserem Aufenthalt 3 Entertainment Shows sehen und waren gut unterhalten damit. Wir nutzten den SPA Bereich und hatten 1x Rücken-Schulter Massage und 1x Aromatherapie Massage und es war soooo wundervoll.

Mehr Bilder(16)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Natalie

Dear Natalie, Thank you for sharing your comments with us and for choosing to stay at the Blue Lagoon Ocean Hotel. We are pleased to hear you enjoyed your holiday with us and we would be happy to welcome you back again. Yours sincerely, The Hotel Management