Raphi (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Leider nicht zu empfehlen!

Ganz nette Anlage mit vielen Abstrichen beim Service, Essen, Lage und daher einmal und nicht wieder. Leider nicht zu empfehlen.

• Wir hatten eine Juniorsuite, mit privatem Pool gebucht. Das Zimmer war ok, hatte aber nichts mit einer Suite zu tun. Es war etwas größer als ein Standard Zimmer, war aber nichts besonderes. Auch der gebuchte Meerblick war nichts so wie erwartet, da das Zimmer zu tief lag. Meerseite wäre wohl der richtigere Ausdruck gewesen. Es gab im Zimmer einen offenen Waschbereich und Dusche und Toilette abgetrennt mit Milchglas Türen. Wer also etwas Privatsphäre benötigt, ist etwas fehl am Platz. Der Pool an sich war schön und wurde gut genutzt. Da jedoch die minibar nicht gefüllt war, nicht mal zum kaufen und es auch keine Tablets gab, musste man wegen jedem Becher zu trinken, zur pollbar am großen Hotel Pool laufen. Irgendwie sollte hier das Konzept der Suiten mit Privatpool überdacht werden.

• Sehr schlecht
  • Selten so schlechtes Essen in einem 4-5 Sterne Hotel erlebt. Wir können nicht nachvollziehen, woher die ganzen guten Bewertungen zum Service und Essen in diesem Hotel herkommen. Es gab jeweils Buffets zum Frühstück, Mittag, Abendessen. Die Restaurants sind ziemluch laut und wenig einladend, haben eher Kantinen Charakter. Das Essen war in der Regel kalt und fad. Es war wenig abwechslungsreich und auch nichts besonderes. Es gab jeden Tag totgebratenes Fleisch, Pommes, Reis. Salatbüffet war jeden Tag das gleiche. Der Fisch war ganz ok. Wenn man sich auf typisch griechisches Essen freut, wird man hier leider enttäuscht. Die Getränke waren eigentlich auch eine Katastrophe. Es war bekannt, dass es nur regionale Spirituosen gibt, was auch in Ordnung ist. Aber sämtliche Cocktails wurden mit irgendwelchem Sirup, Flüssigkeiten aus irgendwelchen Schläuchen und wirklich billigem Alkohol zubereitet und in Plastik Geschirr serviert. Man konnte für 8 Euro den Cocktail des Tages kaufen, der leider auch nicht besser war. Den Orangensaft zum Frühstück konnte man ebenfalls für 3 Euro kaufen. Wenn jemand kein Problem damit hat, Chlor Wasser zu trinken und nur Bier oder Wein trinkt, ist das Angebot sicher in Ordnung. Anspruchsvoller darf man dort leider nicht sein. Am Entäuschendsten war das a la cart Restaurant. Auch hier müssen die Getränke zusätzlich gekauft werden und der burger, für den wir uns entschieden hatten, war eine Katastrophe. Man hat nicht gefragt wie das Fleisch sein soll, es kam blutig und war eigentlich ungenießbar. Als wir mit dem Essen fertig waren, wurde nicht einmal gefragt, ob wir noch etwas trinken möchten. Am meisten bemüht, waren noch die Mitarbeiter, die abends im Restaurant die Teller abgeräumt haben.

• Schlecht
  • Selten so einen schlechten Service erlebt. Hier darf man sich vom Begriff all inklusive nicht täuschen lassen. Es gab kein Wasser auf den Zimmern, man sagte uns, wir können ja Leitungswasser trinken, welches roch, als wenn es direkt aus dem Pool kommt. Wasser bekam man in den Restaurants und an der Poolbar (kam aus dem Schlauch und roch auch nach Chlor) die um 1 Uhr schloss und auch nur in Bechern, Tablets gab es keine, so dass man mehrere Becher mitnehmen konnte. Man musste sich also das Wasser für das Zimmer im hoteleigenen Markt kaufen. Das Personal war nicht übermäßig bemüht. Tagsüber gab es, außer in den Restaurants, eigentlich keinen Service. Abends an der poolbar, wurden Bestellungen teilweise einfach vergessen. Auf die Frage, ob wir ein zusätzliches Handtuch bekommen könnten, bekamen wir nur ein Kopfschütteln. Bei der Abreise und checkout hielt man es an der Rezeption nicht einmal für nötig, zu fragen wie der Aufenthalt war.

• Schlecht
  • Die Anfahrt vom Flughafen dauerte über 2h, da es eines der letzten Hotels ist. In der Nähe ist fußläufig nichts an sonstigen Unterhaltungsmöglichkeiten, außer ein beachclub, der eigentlich ganz schön ist, aber um 20 Uhr schließt. Die Anlage wirkt auf den ersten Blick sauber und einladend. Der Strand ist wie beschrieben, Stein und Kies, wenig einladend. Mit dem Taxi ist man in 10-15 min in Kos Stadt.

• Sehr schlecht

Bis auf ein bisschen live Music an der poolbar (auch mehr schlecht als recht) abends haben wir keine Angebote oder Entertainment mitbekommen. Wer als nur Ruhe sucht, ist genau richtig. Man kann bei der Reiseleitung Ausflüge buchen, wenn man möchte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Raphi

Sehr geehrter Raphi, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns wirklich leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und dass Sie nicht wohl bei uns im Haus gefühlt haben. Unser Personal ist sehr engagiert, um bestes Service zu bieten und entgegenkommend und aufmerksam zu sein. Wir sind überrascht zu hören, dass unser Service nicht die Standards entsprochen hat. Wir hoffen, dass Sie unser Personal für jede Angelegenheit kontaktiert haben und uns die Chance gegeben, diese zu beheben. Ihre Kommentare haben wir weitergeleitet um unser Service zu verbessern. Wir bedanken uns nochmals für Ihr Feedback und wünschen Ihnen alles Gute! Ihr Hotelmanagement