Sarah (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Luxus und Entspannung - perfekter Urlaub

Gut

Wunderschönes Hotel auf Kos! Wir hatten eine Junior Suite mit sharing pool zur Gartenseite (4002)! Das Zimmer war sehr schön, total sauber und auch groß! Wir konnten am Anreisetag gleich bei Ankunft um 11h ins Zimmer und das AI bis zur Abreise nutzen. Das Bad ist schön gestaltet, die Regendusche war ebenfalls sehr geräumig und schön. Das Bett war sehr bequem. Der sharing pool war riesig und auch total sauber! Die Gartenanlage wird sehr gut gepflegt! Die Pools sind sehr schön, es gab genug Liegen und Sonnenschirme! Das Personal ist überaus freundlich und sehr bemüht - egal ob Rezeption, Poolbar, Restaurant, Spa, etc.!!! Das Essen ist frisch, qualitativ hochwertig, sehr gut und es gibt eine große Auswahl und viel Abwechslung! Der Strand (Kies/Steine) hat uns auch sehr gefallen - genug und neue Liegen, gratis Wasser, sauber, glasklares Meer! Super Anbindung an den öffentlichen Verkehr für Ausflüge z.B.in die Stadt oder zur Therme. War auch mehrfach im Gym - gute Geräte, auch sehr sauber mit Wasser und Handtüchern. Es war eine wunderschöne Woche, perfekter und entspannter Urlaub!!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Sarah

Sehr geehrte Frau Sarah, wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und wir danken Ihnen, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben! Es freut uns, dass Sie sich bei uns erholt haben und gerne würden wir Sie in Zukunft bei uns begrüβen. Viele sonnige Grüβe von Kos, Ihr Hotelmanagement