Sehr moderne cleane Anlage für Erwachsene ohne großen Schnick-Schnack. Sand-Kies Strand gegenüber der Anlage ist etwas ausbaufähig. Wir würden das Blue Lagoon Ocean wieder buchen.
Sehr moderne Zimmer mit begehbarer Dusche. Wir hatten Superior Zimmer mit Sharing Pool vor der Terrasse inkl. Meerblick. Kühlschrank und Wasserkocher sind vorhanden
sehr gute Buffetleistung Morgens und Abends sowie 1x pro Woche A la Carte mit Vorreservierung möglich. Es gab nicht was fehlte. Wechselnde Themenabende.
Super freundliches Personal,immer hilfsbereit. Beim Abräumen im Restaurant teilweise etwas zu schnell dabei.( ist aber persönliche Einschätzung) Rezeption steht immer für Fragen bereit. Ein großes Dankeschön geht an die Reinigungskräfte unser Zimmer war immer mega sauber.
Mit Privattransfer in ca.40min. vom Flughafen zu erreichen. Sehr ruhige Lage nur wenige Meter bis zum Meer. In der näheren Umgebung Taverne und Autovermietung sowie Bushaltestelle gegenüber.
2 Pools mit immer freien Liegen auch spät Nachmittags noch. Animation und Abendprogramm ist ausbaufähig,aber auch wieder persönliche Geschmackssache.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrter Dirk, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung anlässlich Ihres Aufenthalts im Blue Lagoon Ocean genommen haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management