Laura (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel!

Das Hotel ist sehr gepflegt, modern und macht echt was her! Der Pool ist wunderschön, alle Mitarbeiter sehr freundlich. Gutes Essen und leckere Getränken. Wir würden definitiv wieder kommen.

• Die Zimmer sind wirklich schön, so gut wie alle haben Meerblick, alle haben einen Balkon. Es gibt eine Minibar, einen Fernseher, ein bequemes Bett, viel Stauraum für Kleider und Koffer und eine schöne Dusche.

• Gut
  • Man muss hier direkt vorne weg sagen: es handelt sich um ein klassisches All Inclusive Buffet - und hier haben wir nichts anderes erwartet als das was uns geboten wurde, daher gut. Es gibt verschiedene Themen Abende beim Abendessen (spanisch, griechisch, italienisch, amerikanisch) und es wäre grundsätzlich was dabei, was uns geschmeckt hat. Aber man darf die Erwartungen hier nicht zu hoch setzen, aber das sollte man eigentlich wissen, wenn man All In bucht in einem europäischen Land. Es wurde immer frisch gekocht, sowohl beim Frühstück (Pancakes, Omelett, Spiegelei) als auch mittags und abends (meistens Gemüse, Fisch oder Fleisch). Auch die Cocktails entsprechen den Erwartungen für eine All In Bar. Konnte man absolut gut trinken, besonders gut war der Cuba Libre. Was mir besonders gefallen hat war, dass es To Go am Pool keine Einweg Becher gab, sondern stabile Mehrwegbecher. Röhrchen gab es aus Papier auf Nachfrage. Im a la carte Restaurant waren wir nicht, weil wir es schade fanden, dass man dort die Getränke extra bezahlen muss. Das erwarte ich ehrlich gesagt nicht, wenn ich all In buche. Auch wurde das Wasser im Zimmer nicht aufgefüllt, jeder erhält 2 kleine Flaschen zu Beginn. Schade, dass das Hotel hier nicht auf die vielen „Beschwerden“ darüber in sämtlichen Portalen eingeht und diese alle 2 Tage oder so auffüllt.

• Grundsätzlich waren alle Mitarbeiter hier sehr freundlich. Etwas schade, das alle direkt englisch sprechen, kein hallo, danke oder bitte auf Griechisch (wodurch mir der griechische Flair etwas verloren ging). Anderseits lief so die Kommunikation wirklich gut ab, da alle englisch sprechen können. Beim ankommen wurden unsere Koffer von einem Mitarbeiter ins Zimmer gebracht. Auch in den Restaurants/Bar sind alle sehr freundlich. Ein absolutes Minus (daher nur 3 Sterne) gibt es leider für den Zimmerservice. Ich bin es von guten Hotels gewohnt, dass im Bad auch mal ein paar Artikel schön zusammen geräumt werden, Schuhe richtig hingestellt werden und Handtücher regelmäßig getauscht werden, insbesondere wenn man sie an den Boden legt. Bei uns war dies leider nicht der Fall. Meiner Meinung nach wurde nicht ein Mal gesaugt oder gefegt, da die Schuhe nicht einmal bewegt wurden. Auch die Fläche um das Waschbecken wurde nicht gereinigt, es sei denn sie hat alles exakt so hingelegt wie es da lag. Poolhandtücher wurden die ganze Woche gar nicht getauscht, obwohl dabei stand, dass diese alle 2 Tage im Zimmer getauscht werden. Handtücher die wir an den Boden gelegt hatten, weil wir neue wollten wurden einfach (feucht) wieder zusammen gelegt. Im Prinzip hat man einfach nur das Bett frisch bezogen und den Mülleimer geleert. Das finde ich sehr schade und hat mich echt geärgert.

• Das Hotel liegt ca. 35 Minuten mit dem Auto vom Flughafen entfernt. Die Fahrt mit dem Mietwagen ist wirklich einfach, es gibt kostenfreie Parkplätze direkt am Hotel. Ansonsten gibt es rund um das Hotel nur einen Beachclub, eine Wassersport Anlage und andere Hotels. Es gibt keine Geschäfte oder eine Promenade an der man abends schlendern gehen kann. Das Hotel selbst hat keinen direkten Anschluss zum Strand. Man muss über eine Straße ca. 200m zu Fuß gehen. Schade, dass das Hotel sich nicht um einen „ordentlichen“ Weg zum Strand gekümmert hat, man muss wirklich an einer befahrenen Hauptstraße entlang laufen. Wichtig: wer ein Strand Mensch ist, ist meiner Meinung nach in diesem Hotel falsch. Der Strand ist sehr steinig, wenig gepflegt und wir waren 2x nachmittags dort und es gibt dort keine Gastronomie. Es gibt zwar eine Hütte, aber wenn, dann ist dort nur vormittags jemand und fraglich was man dann dort bekommt.

• Gut

Wer will kann an der Rezeption oder unten an der Wassersport Anlage etwas mieten, davon haben wir aber nichts ausprobiert.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Laura

Liebe Frau Laura, Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihr ausführlichen Kommentar. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub in unserem Resort verbracht haben. Wir hoffen, dass Sie uns ein weiteres Mal besuchen werden. Mit sonnigen Grüssen aus Kos Ihr Hotelmanagement