Gaby und Susanne (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, super Personal, Strand ausbaufähig

Super schöne Hotelanlage, super Personal. Nur der Strand vom Hotel ist nicht erwähnenswert und den Weg dorthin empfanden wir als gefährlich. Hierzu mussten wir über eine vielbefahrende Straße. Ausbaufähig.

• Sehr schönes, modern gestaltetes Zimmer. Die Matratze war super, wir haben wunderbar geschlafen. Der Riesenbalkon hat uns begeistert. Wie hatten ein Zimmer mit Meerblick und einem Jakuzzi. Traumhaft aus diesem den Sonnenaufgang zu erleben.

• Die Lage ansicht ist super. Die Busverbindung nach Kos-Stadt war sehr gut und günstig. Unser Tipp, die Fahrkarten an der Endhaltestelle in Kos-Stadt kaufen. Dort sind sie 0,50 Cent günstiger als wenn die Karten beim Fahrer gekauft werden. Kurios, aber naja. Wir sind sehr oft nach Kos-Stadt gefahren, denn nur da ist was los.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Gaby und Susanne

Sehr geehrte Gaby und Susanne, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie Blue Lagoon Ocean für Ihren Urlaub gewählt haben! Es freut uns, dass Sie im allgemeinen zufrieden mit Ihrer Aufenthalt waren. Wir danken Ihnen auch für die Kommentare and den Strand und wir werden weiterhin daran arbeiten, unsere Qualität zu verbessern. Gerne würden wir Sie in Zukunft bei uns begrüβen. Viele Grüβe, Ihr Hotelmanagement