Ulrike (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025
Sehr freundliches Personal, sehr große Sauberkeit und sehr leckeres Essen.

Wenn man die Ruhe liebt, ist man in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Uns hat besonders die Freundlichkeit, die Sauberkeit und das super Essen gefallen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten eine Junior-Suite mit swim-up-pool, den wir leider nicht genutzt haben, weil das Wasser sehr, sehr kalt war. Aber vielleicht gibt es ja ein paar Mutige! Das Zimmer war sehr geräumig mit genügend Stauraum für Kleidung, Koffer und Sonstiges. Das Bett gemütlich, leider nur mit einem Zudeckbett, aber das ist im Urlaub mal nicht so schlimm. Es war alles sehr sauber! Es wurde täglich gereinigt und täglich die Handtücher getauscht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war immer außerordentlich freundlich und hilfsbereit.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool wurde nicht viel genutzt, da das Wasser für meine Verhältnisse sehr kalt war.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Uns hat das Bergdorf Zia sehr gut gefallen. Toller Ausblick und gemütliche Tavernen zum Essen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel ist sehr gut zu finden und zu erreichen. Es gab fast direkt vor dem Hotel eine Bushaltestelle.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Ulrike

Sehr geehrte Ulrike, Vielen Dank für Ihren Besuch im Blue Lagoon Ocean. Ihre hervorragende Bewertung hat uns sehr gefreut und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management