Susi (19-25)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub in Kos :) sehr zum empfehlen..

Gut

Ein sehr wunderschönes Hotel. Mit super tollen Personal. Und schönen Zimmern. Super schön nur zum weiterempfehlen!!

• Ein wirklich tolles Zimmer! Wir hatten das Zimmer mit dem Privat Pool. Alles sehr sauber. Großes Lob an die Putzfrau, Sie war immer sehr freundlich und hat alles sehr ordentlich sauber gemacht. Das Pool Wasser finde ich sehr kalt, man gewöhnt sich aber dran wenn man ein paar Bahnen schwimmt.

• Gut
  • Gastro war an sich auch sehr Gut. Was ich schade fand das es öfter internationales essen gab. Ich finde wenn man ins Ausland geht möchte man eher was von deren Kultur ausprobieren und verschiedene Gerichte probieren, Griechisches essen gab es leider nicht so oft es gab verschiedene Themen Abende z. B. Italienisch oder Mexikanisch. Man kann einmal kostenlos im Restaurant "Electra" essen gehen, finde das es aber von der Qualität vom Essen her das selbe wie in der Kantine/Buffet war echt schade, weil man sich erhofft bei einem Restaurant eine andere Qualität, Ambiente war an sich sehr schön bloß waren die vielen Katzen lästig. Die einen um die Beine gelaufen sind. Ich hab nichts gegen Katzen denke da eher ab die Leute die allergisch sind gegen Katzen Haare. Getränke musste man auch zahlen.

• Ein super Services all unsere Fragen wurden auf deutsch beantwortet. Und man konnte sich normal unterhalten wir wurden sehr nett empfangen.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abseits aber es gibt gleich nebenan eine Bushaltestelle, indem man in die Stadt Kos fahren kann. Es ist auch sehr schön ruhig für das es abseits ist, so ist es Nachts wenn man schlafen geht schön ruhig. Strand an sich sehr steinig ist aber in Ordnung. Man muss an der Straße entlang laufen was ich nicht so Gut fand, klar passt man auf aber wer weiß wie der Autofahrer soweit aufpasst.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(16)