Entspannender Urlaub mit ausgezeichnetem Essen! Ideal für Paare und Ruhesuchende! Schöne Hotelanlage, super Pools
Super schöne und saubere Zimmer. Täglich wurde dieses gereinigt und auf Wunsch unsere Handtücher getauscht. Der swim up Pool war super und jeden Cent wert.
Leckeres Essen, einwandfreie Qualität und Geschmack. Besonders lobend zu erwähnen die Kollegen Fatjon und Migena. Kleiner Minuspunkt: keine kleinen Mistkübel am Frühstückstisch. Somit muss man Butter Verpackungen, Obstschalen etc. auf seinen Teller von dem man gerade isst, oder einfach so am Tisch ablagern. Ebenso kein gratis Mineralwasser in Flaschen im AI Paket inkludiert. Leider gab es auch keine Shrimps oder Scampi während unseres gesamten Aufenthaltes am Buffet. Dies ist meckern auf höchstem Niveau aber ich wollte es dennoch anführen ;). Dafür gab es ausgezeichnete Oliven und griechischen Salat sowie unglaublich leckere Frühstückomletts.
Exzellent. Jeden Tag wurde unser Pool gereinigt und die Zimmer sauber gemacht. Ebenso wurden alle Glasfronten des Hotels täglich gereinigt.
In unmittelbarer Umgebung gibt es außer einer Bar am naheliegenden Strand nichts. Für Ruhesuchende aber perfekt ☺️. Vom Flughafen dauert der Transfer ca. 1 1/5 Stunden da davor zuerst alle anderen Hotels angefahren werden. Das Taxi vom Flughafen benötigt ca. 30 Minuten unf kostet ca. 40€ zum Hotel. Diese Investition ist es absolut wert. Direkt vorm Hotel befindet sich die Bus Station. Mit diesem Bus kommt man für 2€ pro Person in die Stadt. Dort gibt es unzählige Lokale und Touristenshops sowie einen tollen einheimischen Supermarkt.
Es wurden keine Poolgames oder sonstige Unterhaltungsaktivitäten angeboten. Wer Ruhe sucht ist hier aber absolut richtig.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte Frau Manuela, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben! Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub in unserem Resort verbracht haben. Wir hoffen, dass Sie uns ein weiteres Mal besuchen werden. Herzliche Grüβe von Kos, Ihr Hotelmanagement