Alena (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit super zuvorkommendem Personal

Gut

Tolle Hotelanlage mit sehr angenehmem Grundriss. Die Zimmer sind toll verteilt, somit fühlt sich die Anlage garnicht groß an.

• Super Zimmer, mit sehr viel Stauraum und angenehmer Klimaanlage. Ebenso waren wir positiv überrascht dass ein Fliegengitter an der Terrassentür angebracht ist.

• Gut
  • Das Speißeangebot hat sich innerhalb einer Woche nicht wiederholt, es gab immer andere Gerichte. Somit kam keine Langeweile bei der Essensauswahl auf. Lediglich typisch griechische Speisen hätten es für uns mehr sein dürfen.

• Gut
  • Kos Stadt ist mit dem Bus innerhalb von 15 Minuten zu erreichen, ein kleiner Supermarkt und eine Taverne ist zu Fuß innerhalb von 5 Minuten zu erreichen und weitere Ausflugsziele auf der Insel sind mit Auto/Roller/Buggy auch super erreichbar. Lediglich die Strandlage mag zu Beginn nicht überzeugen, aber das Wasser ist super klar, es ist kaum etwas los und man bekommt immer die gewünschte Liege. Das hat uns dann doch sehr gut gefallen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Alena

Sehr geehrte Alena, Danke dass Sie unser Gast waren und uns so wundervoll beurteilt haben. Wir hoffen Sie bald wieder im Blue Lagoon Ocean begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management