Wir waren dieses Jahr zum 2. Mal im Blue Lagoon Ocean und wir lieben dieses Hotel. Zimmer und Anlage sehr sauber. Essen sehr gut, Auswahl und Qualität stimmt. Keine reservierten Liegen, man findet immer Platz am Pool. Wir hatten eine Juniorsuite mit Sharingpool, einfach Erholung pur. Wir kommen wieder.
Wir hatten eine Juniorsuite mit Sharingpool. Zimmer war sehr sauber und wird täglich gereinigt. Wasserkocher zum Kaffee oder Tee zuzubereiten ist vorhanden.
Essen war abwechslungsreich und qualitativ sehr gut.
Alle sehr nett und freundlich, immer hilfsbereit. Unsere Tochter war krank und es wurde sich sofort um Arzt und Taxiservice gekümmert. Mietwagenbuchung (Costas) über Hotel lief völlig problemlos, Pkw war sauber und technisch einwandfrei
Mit dem Bus (2 €/Person) nach Kos Stadt in ca. 15 min. Bus fährt gegenüber vom Hotel ab. Das Thermalbad ist auch mit dem Bus gut zu erreichen. Strand ist gegenüber vom Hotel, Liegen und Sonnenschirme stehen kostenlos zur Verfügung. Einzig der Transfer vom Flughafen ist mit 1,5h etwas lang.
Tagsüber gab es Animation, haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Abends gab es Programm, Bingo, DJ, Brazilianischer Abend .
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung anlässlich Ihres Aufenthalts im Blue Lagoon Ocean genommen haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management