Wir hatten hier wirklich einen sehr sehr schönen Urlaub. Die Anlage ist super schön, modern und gepflegt. Die Zimmer modern und geräumig. Die Lage super. Alle Mitarbeiter egal ob Check-In, Bar oder im Restaurant immer freundlich und hilfsbereit. Kulinarisch wird hier jeder fündig. Die Auswahl ist wirklich gross. Es ist keine Sterneküche aber trotzdem lecker. Wenn ich etwas kritisieren würde, dann wäre es der fehlende Profiblick des House Keeping ( der Tritt des Mülleimers lag schon bei Einzug kaputt lose neben dran und wurde die ganze Woche nicht bewegt, Klopapierrollen wurden nicht gewechselt, keine neuen Wasserflaschen auf dem Zimmern). Was man ehrlicherweise auch erwähnen muss: wer sich einen Strandurlaub vor der Zimmertür wünscht, ist hier nicht 100% richtig. Der „Hotelstrand“ ist nicht wirklich schön und ein paar Meter über die Straße. Diese Dinge haben uns die Freude an dem Hotel jedoch nicht genommen. Die Insel bietet mit einem Mietwagen oder Bussen tolle Strände! Wir können das Hotel ohne Zweifel weiterempfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Caroline |
Sehr geehrte Frau Caroline, wir danken Ihnen, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden mit dem Hotel und Ihren Urlaub waren. Wir entschuldigen uns, wenn es Probleme mit der Zimmerreinigung gab. Wir hoffen, dass Sie unsere Rezeption kontaktiert haben, um die Angelegenheit sofort in Ordnung zu bringen. Wir bedanken uns nochmals für Ihr Feedback und wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüβen zu dürfen. Viele sonnige Grüβe von Kos, Ihr Hotelmanagement