Jasmin (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage aber unfähiges Management

Schlecht

Grundsätzlich eine schöne Anlage aber definitiv kein 5 Sterne Hotel. Pools schließen bereits um 18 Uhr, auch die Pools bei den Swim up Suiten. Leider kaum Freiteitangebote beim Hotel. Wir haben uns dann für 4 Tage ein Mietauto gebucht und haben Chalkidiki besichtigt bzw haben uns die schönsten Stränden angesehen.

• Schön eingerichtet aber für 4 köpfige Familie fast zu eng und sehr unbequeme Kinderbetten.

• Sehr schlecht
  • Kinderbuffet täglich das gleiche. Buffet wiederholt sich allgemein sehr oft und aus den übrig geblieben Fleisch- und Fischstücken wird am nächsten Tag ein Nudelgricht oder ein Eintopf gemacht. Essen war ständig kalt und wurde auch nicht oft nachgelegt. Getränke hatten teilweise einen chemischen/Chlorgeschmach und waren somit nicht genießbar.

• Schlecht
  • Kein Service. Mitarbeiter sind nur da um leere Teller, Gläser usw weg zu räumen. Wir wurden nicht einmal bei der Abreise gefragt ob alles zu unserer Zufriedenheit war.

• Schlecht
  • Ca 1 Stunde Fahrtzeit vom Flughafen. Keine Geschäfte oder Restaurants weit und breit! Nur ein sehr überteuerter Minimarkt beim Hotel.

• Schlecht

Keine bis kaum Freizeitangebote. Wellnessbereich noch nicht fertig gestellt. Entertainment fand im Keller statt, dort war es heiß und zu trinken gabs auch nichts. Bei der Hauptbar war fast jeden Abend eine nicht besonders gute Live Band. Sehr schöner Aquapark für Kinder den wir aber selten genutzt haben weil dort stinkt es permanent nach Kanal/Abfluss - die Mitarbeiter konnten auch nicht sagen was es wirklich ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2024