- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mittelmäßige, riesige Hotelanlage mit tollem Pool. Massenabfertigung mit nur "eingeschränktem" All-Inklusive. Die Anlage war mir persönlich zu groß und weitläufig, Frühstücksabfertigung, wie am Bahnhof. Das Hotel ist fast ausschließlich für Familien mit sehr kleinen Kindern ausgelegt.
Naja, die Zimmer sind absolut nicht auf 5-Sterne-Niveau. Sie sind ausreichend groß und relativ sauber aber das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier nicht.
Das Essen ist im Großen und ganzen recht gut. Es gibt genügend Auswahl. das Frühstück ist für eine solche Hotelanlage eher zu eintönig, keine frischen Säfte, sehr wenig Cerealien, nur Papp-Weißbrot. Abendessen in den verschiedenen Lokalen war aber meist gut bis sehr gut. Großer Kritikpunkt: Es ist dort nur All-Inn-"Light", denn die Getränkekarte ist stark eingeschränkt. Zudem bekam mein 17-jähriger Sohn kein einziges Bier zu trinken, obwohl ich als erziehungsberechtigter daneben saß und es ihm erlaubt habe. Ich musste dann zuerst mein Bier austrinken, bevor ich mir ein neues bestellen konnte. Also das ist Bevormundung und nicht wirklich All-In. Immerhin zahle ich für meinen Sohn ja auch den vollen Preis. Getränke durften nicht mit aufs Zimmer. Die Minibar wurde nie gefüllt. Also da ist der All-Inklusive-Service bei den türkischen Nachbarn viel besser.
Die Kellner, Bedienungen sind meist freundlich und geben ihr Bestes. Aber die Leute an der Rezeption tragen oft Gesichter als kämen Sie von einer Beerdigung. Das Hotel-Management ist aber sehr bemüht, zuvorkommend und hilfsbereit.
Die Lage ist nicht schlecht, gute Möglichkeit schnell nach Kos-Stadt rein zu fahren, gut angelegte Fahrradwege machen kleine Ausflüge möglich. Der Hammer ist aber, dass man am hoteleigenen Strand trotz All-In die Liegen zahlen muss. DAS IST EIN ECHTER WITZ ! Und absolute Abzocke! Der Strand ist dort auch nicht so schön, wie im Süden der Insel. Die Anmietung von allen möglichen KFZ ist sehr unkompliziert. Allerdings liegt sehr viel Müll in der Umgebung und auch am Strand. Jedes 3. Gebäude ist eine Bauruine, aber das ist ja inzwischen schon griechisches "Kulturgut".
Freizeitangebot für Kleinkinder reichlich, für "halbwüchsige" Kids mangelhaft. Jugendliche unter 16 Jahren dürfen dann auch nicht mal das "dürftige" Fitnessstudio nutzen, AUCH NICHT IM BEISEIN eines Erwachsenen...lächerlich! Auch hier zahlt man den vollen Preis für seine Kinder, kann aber nicht alles nutzen, unfaire Preispolitik. Ansonsten fast alles gegen Aufpreis und man hat immer wieder das Gefühl zur Kasse gebeten zu werden, obwohl man ja schließlich viel Geld für All-In bezahlt hat.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Eric |