Celina (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Animation 5 Sterne- Hotel leider nur 3

Wir haben uns gezielt für dieses Hotel entschieden, da die Animation in den Bewertungen besonders gelobt wurde – und wir wurden definitiv nicht enttäuscht! Die Abendshows waren ein echtes Highlight und absolut sehenswert. Auch das Tagesprogramm war abwechslungsreich und unterhaltsam. Ein großes Lob an das Animationsteam, insbesondere an Vernena und Paula, die stets mit guter Laune und viel Engagement dabei waren. Leider war unser Gesamteindruck vom Hotel selbst eher enttäuschend. Vor der Anreise hatten wir per E-Mail ein Zimmer in der Nähe des Animationspools angefragt, was uns auch mit einer Entfernung von maximal 200 Metern bestätigt wurde. Vor Ort wurden wir jedoch in Block 8000 untergebracht – auf der komplett anderen Seite des Hotels. Trotz mehrfacher Nachfrage und einem vier Tage andauernden Hin und Her, wurde uns am Ende mitgeteilt, dass ein Fehler vom Hotel vorlag, aber nichts mehr geändert werden könne. Auch der Umgang von einigen Mitarbeiter ließ leider zu wünschen übrig. Zwar waren nicht alle unfreundlich, jedoch kam es mehrfach vor, dass wir nicht einmal mit einem „Hallo“ begrüßt wurden oder doof angeschaut wurden. Positiv hervorzuheben ist die Regelung, dass Liegen nicht vor 8:30 Uhr reserviert werden dürfen. Handtücher, die früher auf den Liegen lagen wurden vom Lifeguard entfernt. Fazit: Für die Animation würden wir wiederkommen – für das Hotel selbst eher nicht.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Celina

Liebe Celina, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser Unterhaltungsprogramm gefallen hat und die Darbietungen Ihre Erwartungen übertroffen haben. Ihre freundlichen Worte über unser Animationsteam, insbesondere Verena und Paula, wissen wir sehr zu schätzen und werden diese mit großem Stolz an sie weitergeben. Gleichzeitig bedauern wir aufrichtig, dass bestimmte Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bezüglich Ihres Zimmerwunsches möchten wir höflich darauf hinweisen, dass wir stets unser Möglichstes tun, um allen Gästewünschen nachzukommen, diese jedoch der Verfügbarkeit unterliegen und daher nicht immer garantiert werden können. Es tut uns sehr leid, dass dies nicht deutlich kommuniziert wurde, und wir entschuldigen uns aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts. Darüber hinaus sind wir besorgt über die von Ihnen geschilderten Serviceerfahrungen. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet haben, um diese Punkte zu klären und Verbesserungen vorzunehmen. Wir sind Ihnen für Ihr ehrliches Feedback sehr dankbar, da es uns hilft, uns weiterzuentwickeln und unseren Gästen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Auch wenn wir uns freuen, dass Ihnen die Unterhaltung gefallen hat, hoffen wir, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen rundum angenehmen und reibungslosen Aufenthalt zu ermöglichen. Freundliche Grüsse, Die Hotelleitung