Danke TUI. Das Hotel hat eine wunderschöne und riesige Anlage. Mit mehreren Pools, vielen Restaurants und einer tollen Landschaft wurde das komplette Programm geboten. Die Zimmer sind sehr liebevoll und stilvoll eingerichtet und vor allem sehr großzügig von der Größe her.
Täglich wurden die Handtücher gewechselt, sowie die Strandtücher und das Zimmer wurde täglich gereinigt und zwar sehr sorgfältig.
Es gab so viele Restaurants, dass wir abends so gut wie nie beim Buffet essen waren, sondern jedes mal in einem der Themenrestaurants. Diese waren so gigantisch und lecker. Morgens und Mittags waren wir meistens beim Buffet und auch dieses war sehr abwechslungsreich und lecker.
Sehr zuvorkommend und Hilfsbereit, schneller und perfekter Service. Auch am Strand alles top.
Das Hotel liegt sehr nahe am Flughafen, sodass man grade mal 20-30 min Fahrzeit mit dem Bus hat. Restaurants gab es sehr viele im Hotel selbst, hierzu musste man nicht zwingend raus gehen. Aber auch draußen gab es so einiges. Restaurants, Bars, Shoppingmöglichkeiten. Alles in der unmittelbaren Nähe. Und wenn man weitere Dinge erkunden möchte, kann man auch hier ein Taxi nutzen. Jedoch sollte der Preis immer vor der Fahrt ausgehandelt werden. Lage und Umgebung. Top. Keine Flugzeuggeräusche,
- Wellness
- Sport
Täglich wurden Animationen veranstaltet. Mittags am Pool , Abends in der Lobby und auch für die Kids war immer etwas dabei. Wellnessangebot war auch super vorhanden und wirklich angenehm. Es wurde auf deine Wünsche eingegangen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bessam |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Bessam, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben! Vielen Dank für Ihre lobenden Worte zu unserem Personal, wir leiten diese gerne weiter, denn dies ist die beste Motivation! Es freut uns, dass Sie unser gastronomisches Angebot genutzt und positiv bewertet haben und das Sie einen erholsamen Badeurlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft erneut bei uns begrüβen dürfen! Sonnige Grüβe von Kos, Ihr Blue Lagoon Resort Team