Angelika (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Das Problem sind die Gäste und nicht das Hotel!

Die Bewertungen von einigen Gästen haben uns die Vorfreude ein wenig genommen. Wir sind super froh dass wir keine der negativen Bewertungen teilen können! Das Personal an der Rezeption war sehr nett (auch wenn wir 30min beim Check-in in der Schlange standen) aaaber großes Hotel = viele Gäste! Ist doch logisch. Meiner Meinung nach sind die negativen Bewertungen einfach ungerechtfertigt. Ich finde auch, dass es auf einen selber ankommt.. wenn man nett zu seinen Mitmenschen ist und ihnen mit einem lächeln entgegenkommt, kommt Eigentlich immer auch eines zurück. Wir sind damit super durchgekommen und das empfehlen wir jedem :-)

• Gut
  • Es war ausreichend groß und in einer super Lage. Es war nur komisch, dass wir neben unserem Doppelbett ein Einzelbett hatten. Das haben wir dann eben als Ablage genutzt :-D

• Es gibt alles mögliche, eine tolle Auswahl und es schmeckt super.

• Man wurde direkt bedient, alle waren super freundlich und immer zur Stelle

• 8€ mit dem Taxi nach Kos in ca. 5-10min. Oder man leiht sich einen Roller für 18€/Tag. Wenn man über die Straße geht kommt direkt der Stand. Leider sind die Liegen nicht inklusive (was bei den meisten Hotels leider so ist.)

Animation ab 10 Uhr morgens, viele Sportmöglichkeiten (Tennis, Fußball, Wasserpark mit 4 Rutschen die wir auch benutzt haben)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(18)