Manuela (41-45)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Eher ein Familienhotel

Gut

Sehr schöne große Anlage sauber gepflegt und auch viel grün .Paar Tage sind schon nötig um alles zu finden. Fünf Restaurants für jeden was dabei

• Gut
  • Könnte mehr Stauraum haben gerade im Bad ansonsten schönen Balkon. Betten waren okay. Die Ausstattung ist etwas in die Jahre gekommen aber man kann damit leben

• Gut
  • In den Restaurants war es immer sehr laut ausser Frühstück wenn man da rechtzeitig da war konnte man noch Ruhe genießen. Uns persönlich hat es im italienischen und chinesischen Restaurant sehr gut geschmeckt

• Sehr zuvorkommendes Personal freundlichen waren immer da wenn Fragen waren. Hier gibt es wenige die deutsch verstehen und sprechen englisch von Vorteil aber man bekommt es auch ohne hin. Rezeption könnte etwas freundlicher sein gerade am ersten Tag da sind einige Fragen da dieses Hotel sehr groß ist

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr ruhig 3km von Kos entfernt. Die Stadt erreichbar mit Bus/ Linie 2 oder 4. Die Fahrt vom Flughafen bis ins Hotel sind ungefähr 45 Minuten je nachdem wieviel Hotels angefahren werden

• Gut

Ein großer Aquapark ist vorhanden sehr großer Pool ansonsten haben wir nichts weiter genutzt . Unser Zimmer lag direkt gegenüber vom Festzelt wo es abends sehr laut ist für Kinder ein schönes Programm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018