- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Auf den ersten Blick wirkte das Zimmer ordentlich und sauber. Nach dem ersten Reinigen befand sich allerdings noch viel Sand auf dem Boden. Als wir ein Sofa verschoben, befand sich darunter noch eine Sandale von den Vorgängern. Unter dem Bett war es ebenfalls sehr staubig.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt eine große Auswahl an Speisen. Viel Obst, frische Salate, eine riesen Auswahl an Desserts, Pommes, Pizza usw. Wir hätten uns eine etwas landestypischere Küche gewünscht. Die Themenabende wechselten zwischen den einzelnen Restaurants. Was uns nicht gefiel: das Besteck wurde nicht poliert. Es befanden sich immer Wasserflecken auf dem Besteck, es wirkte dadurch unsauber. Wenn man die Teller auf dem Tellerwagen nahm, konnte man am Boden des Tellers kleine Unebenheiten spüren. Die Teller wurden teilweise nass in die Wagen gestellt. Getränke ganz es, bis auf ein Restaurant, in Mehrweg-Kunststoffbechern, was.wor persönlich nicht so ansprechend fanden. Die Becher wurden immer nass in einander gestellt und waren teilweise unsauber. Für die Kleinen gab es fast durchgängig Eis. Gegen Mittag wurde das Eis in die Gefriertruhen gestellt, nachmittags herausgenommen und abends wieder eingesetzt. Das Eis war allerdings nie wirklich fest, eher weich. Unsere Kinder verbrachten 2,5 Tage auf dem Zimmer, mit starken Magen-Darmbesch werden. Wir führen dies auf den Verzehr des Eises zurück, da sie ansonsten nur Pommes gegessen haben. Bei einer dort kennengelernten Familie traten ebenfalls nachts diese Symptome auf, nachdem die Tochter abends zuvor ebenfalls Eis gegessen hatte. Die Teller wurden teilweise so schnell abgeräumt, dass man nach einer kleinen Pause nicht mal alles aufessen konnte.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
Als wir um einen späteren Check-Out baten, da unsere Kinder erkrankt waren, wurde mit der Hoteldirektion Rücksprache gehalten und der Check-Out kostenpflichtig verlängert.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Das Hotel liegt ca. 4 km von der Hauptstadt Los City entfernt. Diese ist gut mit dem Rad oder dem Bus zu erreichen. In ca 150m Entfernung befindet sich der hoteleigene Strand.
- Pool
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Pools waren immer sehr sauber und gepflegt. Es gab keine Verunreinigungen im Wasser oder ausserhalb des Beckens
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Es handelte sich hierbei um den für die Region typischen Stein-/ Kieselstrand. Am Strand befand sich eine begehbare Plattform. Das Wasser hatte eine herrliche Farbe und der Strand war sauber. Mit Badeschuhe konnte man sehr gut ins Wasser gelangen. Nach ca drei Metern konnte man problemlos im Wasser laufen.
Gutes Unterhaltsprogramm. Der Abend wurde mit der Kinder-Disco eingeleitet und es folgte danach ein Showprogramm für die ganze Familie.
Beliebte Sportarten
- Radfahren
Nur erwartete Kosten
- Nein
Im Bereich des Hotels befindet sich ein Mini-Markt. Die Preise hier sind total überteuert und unverschämt. Ca 600m entfernt befindet sich der Maria-Supermarket. Diesen Weg sollte man unbedingt auf sich. Er wird von einer herzlichen Familie geführt, die Produkte mit tollen Preisen verkauft. Man findet hier wirklich alles: Souveniers, Lebensmittel, Getränke, Hygieneartikel ä, Badezubehör, Sonnencreme,....
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Viktoria |
Dear Viktoria, thank you for taking the time to rate the hotel. However, we would like to know the reason behind the rating in order to improve our services. Yours sincerely, The Hotel Management