Saubere gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal. Ruhige Lage. Strand eher nicht zu empfehlen, wenn man andere Abschnitte auf Kos kennt. Viele Engländer, die sich einfach unmöglich benehmen. Essen wird in Mengen vom Buffet geholt und bleibt dann unberührt auf dem Tisch stehen. Unter den Tischen liegen nach verlassen des Platzes Essensreste herum, wie wenn hier Schweine gegessen hätten. Das fanden wir richtig schlimm, weil es dem super netten Personal auch respektlos gegenüber ist. Haben wir letztes Jahr schonmal erlebt. Deshalb werden wir definitiv in unserem nächsten Urlaub kein Hotel mehr buchen, in dem auch Engländer sind.
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern, begehbarem Schrank und Bad mit Badewanne. 2 Fernseher, wobei die nicht so gut funktionierten, Wasserkocher und Fön. Betten waren sehr bequem, allerdings sind die Zimmer etwas hellhörig.
Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Allerdings ist es im Speisesaal sehr laut.
Das Personal ist super. Die Kellner im Speisesaal sind sehr nett und hilfsbereit. An der Rezeption wurden wir auch nett behandelt.
In 30 Minuten ist man vom Flughafen am Hotel. Ideale Lage für Ausflüge. Ruhige Lage, 500 m vom Hotel gibt es einen Supermarkt der günstiger ist, als der am Hotel. In Kos-Stadt ist man in 5 Minuten, am Hafen gibt es diverse Bootstouren, die wirklich zu empfehlen sind. In den Bergdörfern ist man in 20 Minuten, der Ausblick ist gigantisch. Embros-Therme kurz nach Kos-Stadt lohnt sich auch, super Strandabschnitt mit Kies und klarem Wasser. Es lohnt sich ein Auto zu mieten, damit man die Insel erkunden kann.
Minigolfplatz, Tennis und Volleyballfeld sind beim Aquapark dabei. Animation am Hauptpool außer Mittwoch täglich. Abends Shows, die sehr laut sind.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Simone |