Vorab ein großer Kritikpunkt: Wir haben eine Reise mit 6 Personen gebucht, um zwei Zimemr nebeneinander zu erhalten, zusätzlich haben wir einige Tage vor der Abreise eine Email an das Hotel geschickt um nochmals sicher zu gehen, dass wir Zimmer nebeneinander erhalten. Dies wurde leider überhaupt nicht berücksichtigt. Wir haben zwar Zimmer im selben Gebäude erhalten, jedoch auf unterschiedlichen Etagen und tatächlich war unsere Zimmer das erste Zimmer unten und das andere Zimmer, eine Etage höher das letzte. Ich verstehe ich nicht wie das geht?! Wenn ich mir vorstelle, ich hätte mein Kind mit ihrer Freundin auf einem Zimmer eingebucht, wäre dies nicht mal neben oder gar in unmittelbarer Nähe von unserem Zimmer gelegen. Und das trotz EINER Buchung für 6 Personen und einer schriftlichen VORANKÜNDIGUNG sowohl beim Reiseveranstalter sowie seperat im Hotel. Auch auf Anfrage bei Anreise vor Ort war keine Möglichkeit gegeben! Dennoch empfehle ich das Hotel weiter, wenn man nicht sehr anspruchvoll an einer wechselnden Bufettauswahl intressiert ist. Sehr positiv sind die stets ausgezeichneten vegetarischen Buffets. Das Hotel im allgemeinen ist sehr sauber, die Getränke werden mit speziellen Eiswürfeln versehen, diese sind extra dick und schmelzen nur sehr sehr langsam und halten somit die Getränke lange kühl. Im Adultbereich ist es sehr gepflegt und ruhig - die Menschenmassen verteilen sich gut in der großen Anlage. Der Hauptpool ist unfassbar groß und bietet immer ausreichend Platz.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher schlecht
Das Zimmer befand sich im 5000er Block, dieses ist bereits in die Jahre gekommen, im badezimmer waren fast die Hälfte der Fliesen auf dem Boden beschädigt, so dass ich beim ersten Blick dachte, der Boden wäre dreckig. die beschichtung der Tür war abgesplittert. Zudem hatten wir ein ebenerdiges Zimmer, in dem wir immer wieder Ameisen hatten, trotz extra Reinigung und Melden der "Mitbewohner" hat dies nicht viel geholfen. Die Matrazen sollte man sich nicht anschauen, sonst hat man keine ruhige Nacht, denn dort waren unzählige Flecken.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher gut
Die Restaurants waren trotz ausgebuchtem Hotel, nicht überfüllt. Leider wiederholte sich das Essen täglich. Im Nios Restaurant waren wir zum Themenabend (Mexikanisch) essen. Hier gab es ausser Maiskolben und Borritos keine ausergewöhnlichen oder typischen Speisen. ich hätte mir eine Wrapstation, Chilli con carne oder Chili sin carne gewünscht. Leider fand ich dort ausser die bereits oben erwähnten Speisen keinen Unterschied zu dem allgemeinen Buffet Restaurant. Auch mexikanische Musik oder gar "Kleidungs acsessoirs bei den Mitarbeitern (Kellern) fehlten mir. An einem Abend waren wir im griechischen Restaurant essen, es gab keine Möglichkeit draußen zu essen obwohl der Platz es zugelassen hätte dort Tische und Stühle aufzustellen. Das Essen war ebenfalls wie am mexikanischen Themenabend kaum griechisch. Vorgefertigte Pita - sonst alles wie im Hauptrestaurant (leider keine Bifteki, Soulvaki, Krautsalat ect.). Keine griechische Musik, kein griechisches Flair (z.b. aufgebaut wie eine typische griechische Taverne in blau weiß, Keller ebenfalls in gewönlicher Arbeitskleidung). getränke kamen aus einem Sirupspender, was grundsätzlich in Ordnung ist, nur ausser Sprite waren die Getränke nicht annährend lecker. Im Hauptrestaurant aht man die Getränke immer in Kunststoffbechern serviert bekommen, außnahmen waren in Themenrestaurants.
Erlebnistipps erhalten
- Nein
An der Rezeption wurde man immer stets gut betreut. Jedoch muss man auch eine Grundkenntnis an Engisch verfügen. An einem Abend wurden wir von eienr Kellerin, in deren Bereich wir saßen und Karten gespielt haben, ignoriert. Als ich zu ihr hingegangen bin, um meine Getränkebestellung aufzugeben, wurden wir nach dem wir unsere ersten Getränke erhalten haben, anschließend eiskalt ignoriert. Der tisch neben uns wurdee weiter bedient, wir nicht. Am Abreisetag haben wir ein "Lunchpaket" bestellt, da wir vor dem regulären Frühstück abgereist sind (7 Uhr morgens) - vorgefunden haben wir eine kleien Kühltheke mit lieblos vorbereiteten Brötchen. diese bestanden aus einem trockenen Brötchen, eienr Scheibe Käse und Schinken. Kein Getränk, kein Obst. Wir sind aus anderen Hotel anderes gewohnt, es muss nicht gleich ein Frühaufsteher Frühstück vorbereitet werden, allerdings ein nettes, liebevolles Lunchpaket wäre schon das mindeste, zumal wir den Tag ja auch bezahlt haben, zumindest mal das Frühstück.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Die Außenanlage war sehr schön und besonders gut gepflegt. Eine Bewässerung der Pflanzen und die Reinigung ge Wege wurde täglich durchgeführt.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitGut
Wassertemperatur
- angenehm
Der Poolbereich im Mainpool (Hauptpool) ist mega! unterschiedliche Tiefen von 0.95cm,1,05m,1,20,1,30,1,40,160 bis zu 1,70m - durch seine beeindruckende Größe verteilen sich die Menschen richtig gut. Morgen sollte man die Liegen nicht vor 8:30 uhr reservieren, außer man bleibt dort liegen und das taten wir immer. Leider gab es lediglich einen Bademeister, der die reservierten Liegen ohne anwesende Personen weggeräumt hat. Ich fidne es gut wenn man die Handtücher wegräumt von Personen die 6 Liegen um 7 Uhr reservieren und dann erst nach 10 Uhr wiederkommen. Die "öffnungszeiten" des Pools waren offiziell von 9:00-18Uhr - der bademeister war bereits um 7.15 Uhr vor Ort. Ich persönlich würde bevorzugen, man könnte bis 19 Uhr baden, zumindest an der Poolbar, da auf der anderen Seite das Restrant angrenzt. Wir wurden regelmäßig um bereits 17:45 Uhr von unseren Liegen "vertrieben" da dort geputzt wurde . Das hat uns etwas enttäuscht.
Der Strand ist wirklich schön, auch der Weg zum Starnd ist in Ordnung, jedoch muss man hierfür die Hauptstraße überqueren. der schwimmende Steg ist ein Highlight. Bei Wellengang macht es unheimlich viel Spaß auf dem Steg zu stehen und mit den Wellen mitgetragen zu werden. Badeschuhe sind Pflicht, denn neben sand sind auch viele Steine im Wasser.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Die Fahrt nach Kos mit dem Linienbus ist sehr unkompliziert. Der Bus ist nie pünktlich, dies ist jedoch nur eine Info und wird neutral gesehen, da man sich in Deustchland auch nicht auf die Deutsche Bahn verlassen kann ;-) leider ist der Bus so stark klimatisiert, dass wir uns nach dem ersten Ausflug eine Erkältung zu gezogen haben. Bei de4n folgenden drei Transproten mit dem Bus haben wir uns ein Jäckchen mitgenommen udn dann war die Temperatur im Bus erträglicher. Vom hotel kann man auch in richtum Lampi Beach gehen (1,4km) dort findet man Liegen von "Helens Beach" diese kosten 7,50 € pro Stück pro Tag und sind einfach nur fantastisch. Nicht nur gut gepolstert sondern man erhält auch einen Staubwischer um sich den Sand von den Füßen udn der Liege zu fegen. Der starn ist ein Steinstrand und wird sehr schnell tief, dennoch ein absolutes Highlight!!! Aufd em Weg dort hin kommt man an einem großen Supermarkt vorbei, dort bekommt man alles wirklich alles was man braucht zu unfassbar humanen Preisen.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Marcella |
Liebe Marcella, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Wir wissen Ihr ehrliches und detailliertes Feedback sehr zu schätzen. Es freut uns, dass Sie die Sauberkeit der gesamten Anlage, die Großzügigkeit unseres Pools, den gepflegten Adultbereich sowie den stets freundlichen Service an unserer Rezeption hervorheben. Auch die spezielle Eiswürfel-Aufbereitung, die Ihre Getränke lange kühl hält, ist Teil unserer Bemühungen, unseren Gästen Komfort auf hohem Niveau zu bieten. Bezüglich der Zimmer möchten wir betonen, dass in unserem Resort Gäste mit besonderen Zimmerwünschen, wie z. B. nebeneinanderliegende Zimmer, können wir in der Regel nach Verfügbarkeit berücksichtigen und unser Team vor Ort versucht stets, diese Wünsche so weit wie möglich umzusetzen. Unser kulinarisches Angebot ist darauf ausgerichtet, eine große Bandbreite an Geschmäckern und Ernährungsstilen zu bedienen. Wir legen besonderen Wert auf frische Zutaten sowie auf eine durchgängige Auswahl an vegetarischen Speisen. Die Themenabende dienen dazu, eine zusätzliche kulinarische Abwechslung zu schaffen, wobei wir Wert auf internationale Küche in Kombination mit unserem Hauptbuffet legen. Ihr Hinweis zu einer noch stärkeren landestypischen Ausgestaltung wird von unserem Gastronomieteam gerne aufgenommen. Auch bei unserem Frühstücks Sandwich als "early breakfast" haben wir einen klaren Standard, der auf schnelle und einfache Mitnahme ausgelegt ist. Unser Fokus liegt dabei auf Frische und Praktikabilität, sodass unsere Gäste auch bei früher Abreise eine verlässliche Stärkung erhalten. Es freut uns sehr, dass Sie unser Resort als großzügig und ruhig empfunden haben und die Verteilung der Gäste innerhalb der Anlage als angenehm erlebt haben. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre offenen Worte, da uns konstruktive Rückmeldungen wie Ihre helfen, unseren Service und unsere Angebote kontinuierlich weiterzuentwickeln. Wir hoffen, Sie in Zukunft wiederzusehen und Ihnen unvergessliche Ferien bereiten zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hotelleitung