Tina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Großartiger Familienurlaub mit Kleinkind

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Riesengroßes Areal, das alles zu bieten hat. Von Babypool, bis Aquapark hin zum Erwachsenenpool. Kulinarisch quer durch die Bank. Zum Strand mit Beachbar muss nur die Straße überquert werden. Für "Gehfaule" gibt's Unmengen an Golfcaddies welche die Gäste von A nach B chauffieren. Wir haben aber immer den Fußweg genommen (das Areal ist wunderschön begrünt und jeden Spaziergang wert :) )

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Etwas zu kompakt aber auf extra Einzelbett für Baby wurde geachtet (obwohl Reisegitterbett ebenso vorhanden)!

• Geschmack

Trotz hoher Besucherzahlen keine typische "Massenabfertigung". Besonderes Highlight sind die einzelnen Restaurants!

Sehr kinderfreundliches und zuvorkommendes Personal. Auf Sauberkeit und Ordnung wurde penibel geachtet.

• Freizeitangebot

Rund-um-die-Uhr-Verpflegung top!!

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Juni 2022
Vorname:Tina

Sehr geehrte Frau Tina, Wir danken Ihnen von Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung für uns zu schreiben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in Blue Lagoon Resort gefällt hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als unseren Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Hotelmanagement