David (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Strand
Gut, aber Preis-/Leistung stimmt nicht

POSITIV: Personal freundlich - teilweise überfordert. Animationsteam gut - vorallem am Abend. Gartengestaltung des Hotels sehr schön - viele Planzen und Grün. Spa-Bereich gut. Nähe zu Kós-Stadt (€ 9 / Weg). Fussballfeld sehr gut. Themen-Restaurant Mythos war angenehm und Essensqualität war in Ordnung NEGATIV: Entspricht nicht wirklich einem 5-Sterne Hotel, da die ganze Anlage bereits in die Jahre gekommen, Zimmer nicht mehr zeitgemäss. Essen definitiv nicht 5-Sterne-Hotel und Getränke in Plastikbechern. Asia Restaurant war schlecht (Essen und Service). Strand (saisonbedingt?) nicht sooo schön, ohne Services und nicht direkt vom Hotel erreichbar. Qualität Wasserpark mangelhaft - Rutschbahnen schmerzen am Rücken (Stossverbindungen nicht sauber) Insgesamt war unser Aufenhalt in Ordnung, aber das Preis-/Leistungsverhältnis nicht stimmt nicht.

Dauer:1 Woche im April 2025
Vorname:David

Lieber David, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie das freundliche Personal, das Animationsteam, die Gartenanlage und den Spa-Bereich positiv hervorheben konnten. Auch die Nähe zu Kos-Stadt und das Fußballfeld sind sicherlich tolle Vorteile für unsere Gäste. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Zimmerausstattung, den Essens- und Getränkestandards sowie dem Wasserpark sehr ernst. Ihre konstruktive Kritik wird an die entsprechenden Abteilungen weitergegeben, trotzdem, möchten wir auf den Punkt bezüglich der Plastikbecher antworten und erklären, dass wir aus hygienischen und sicherheitstechnischen Gründen diese nur am Pool verwenden und nicht in den Restaurants und Bars. Außerdem befindet sich der Strand im nördlichen Teil der Insel, und die Wetterbedingungen, der Wind und der Regen haben es leider nicht ermöglicht, den Strand ordentlich zu halten. Wir sind stets bemüht, das bestmögliche Erlebnis für unsere Gäste zu bieten, und Ihre Rückmeldung hilft uns, weiter an unseren Dienstleistungen und Angeboten zu arbeiten. Wir hoffen, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Gruesse Die Hotelleitung