-> Lobby / Empfang (6,0/6,0) [+] Im Gegensatz zu den schlechten Bewertungen haben wir festgestellt, dass die meisten Mitarbeiter an der Rezeption sehr gut deutsch sprachen. Die Rezeption war sehr freundlich. Wir hatten ein Zimmerproblem, denn wir waren direkt vor der Animation (siehe Service.) Der Zimmerwechsel ging ohne Probleme und innerhalb einer Nacht, obwohl die Anlage in dieser Zeit völlig überfüllt war. -> Hotel allgemein (6,0/6,0) [+] Riesen Anlage die man erst kennen lernen muss, weil wir vor dem Urlaub in der Türkei waren und uns immer dachten : "Es wird bestimmt noch besser." Aber hier in Griechenland hört es auf! Daher den Tipp an alle Reisende erwarten sie bitte nicht zu viel von Griechenland! -> Nähe der Freizeitangebote (5,7/6,0) [+] Das Hotel ist sehr groß und weitläufig. Der Strand ist recht nah und ca. 75m entfernt. Außerdem ist das Meer wunderschön und man hat die Fische gesehen wenn man am schwimmen war! Wir empfehlen Badeschuhe für den Einstieg und Schnorcheln, denn dann wird das schwimmen im Meer ein riesen Erlebnis! [-] Die Satelitenarena ist leider etwas weit entfernt und man muss von der Main Area ca. 5-7 Minuten zu Fuß laufen. Außerdem ist der Aquapark etwas außerhalb gelegen. Aber mit den Golfcars ist dies ein kleineres Problem.
[+] Klein aber fein und sehr komfortabel. Die Betten waren atemberaubend gut. Wir haben sehr gut geschlafen die Zimmer waren außerdem sehr sauber. Das Badezimmer war groß und sehr edel. Aufgrund der Minibar haben wir auch sehr wenig Müll verbraucht und außerdem wurde an der Bar mehrfach verwendbare Plastikbecher ausgeteilt. [-] Die Minibar wurde nicht aufgefüllt und man musste sich an der Lobbybar eine Flasche für einen Euro kaufen. Man erhielt aber trotzdem bei Ankunft drei 0,5l Flaschen Wasser!
[+] Man hört in den negativen Bewertungen, dass das Essen "fade" wäre und dass es in den Restaurants "wenig Auswahl" gab. Wir können dies nicht bezeugen. Das Essen war sehr frisch in allen Restaurants. Und es gab eine Menge an Auswahl an Restaurants. Das beste Restaurant war das "Mythos". Aber das Essen in "Nisos" und "Mesogios" war auch sehr frisch und lecker! Die Getränke waren auch lecker. Noch ein Tipp, man muss bei allen Themenrestaurants reservieren und lange Hosen tragen. Das gilt nur für Männer. Frühstück konnte man bei Nisos ohne lange Hosen. [-] Das einzige was uns gestört hat war der Barmann an der Poolbar. Er war unhöflich. Als man ein Wasser bestellt hat sagte der Mann "HERE IS WATER!" Und zeigte auf die Kanne nebandran. Wenn man nach gefragt hat, ob das die richtige Kanne wäre sa... schrie der Barmann "YES!" Der Rest war sehr freundlich!
[+] Toller Service. Danke nochmals an die Hotelmanagerin, dass das so leicht mit dem Zimmerwechsel geklappt hat! (Und das in der völlig überfüllten Anlage!) Zusätzlich dazu waren die Kellner in den Restaurants nett, schnell. und aufmerksam. Die Getränke wurden einen gebracht.
[+] Das Hotel ist ungefähr 5 Gehminuten vom Supermarkt "Maria" entfernt. Ich empfehle jeden Reisenden dahin zu gehen. Das Hotel liegt außerdem 5 Fahrminuten (30 Gehminuten) von der Kos-Stadt! Dort empfehle ich in der Altstadt hinzugehen. Für die Leute die gerne Fahrrad fahren, kein Problem der Fahradverleih ist neben dem hoteleigenen Souvenirladen. Entfernung zum Flughafen war ungefähr 25 Fahrminuten.
[+] Der Aquapark war sehr schön, und das Essen hat auch geschmeckt. Mein Sohn hat gerne auf das Mittagessen verzichtet, um an der Snackbar zu essen. Die Animation war sehr schön und es hat Spaß gemacht zuzuschauen! Was ich auch toll am Hotel fand war das "Katzenhotel" es war toll, dass die Leute auf kleinen Katzen aufgepasst haben. Es gab ein SPA, wurde von uns aber nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Samuel |