Große Hotelanlage, besteht wohl aus verschiedenen, vormals getrennten Anlagen, daher etwas verschachtelt. Schön daran ist aber, dass es viele verschiedene Poolbereiche gibt, die man nutzen kann, so dass für Kinder und Erwachsene keine Langeweile aufkommt. Alle Mitarbeiter waren stets sehr freundlich und engagiert und auch sehr kinderlieb. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt als Familie. Die Zimmer waren standardmäßig ausgestattet und sauber. Die Toiletten in der Anlage könnten etwas gepflegter sein. Die Restaurants waren auch soweit in Ordnung, das Essen war gut, es war für jeden was dabei, für mich als Vegetarier gab es immer eine gute Auswahl an vegetarischen Speisen, allerdings waren die meisten Nachspeisen leider nicht vegetarisch. Die Abwechslung könnte etwas größer sein, aber insgesamt war es wirklich in Ordnung. Für Familien mit Kindern im kleinkind und Kindergartenalter finde ich die Anlage empfehlenswert. Was uns nicht gefallen hat war der Strand, da er wirklich sehr steinig ist und daher eigentlich nur mit Badeschuhen begehbar ist.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | CHer |
Lieber, CHer, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich als Familie bei uns wohlgefühlt haben und die verschiedenen Poolbereiche sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter genießen konnten. Wir nehmen Ihr Feedback zu den Toiletten und der Abwechslung bei den Nachspeisen gerne zur Kenntnis und werden dies in Betracht ziehen. Wir bedauern, dass der Strand nicht Ihren Erwartungen entsprach , möchten wir Sie jedoch darauf hinweisen, dass der Strand handelt es sich um ein Schutzgebiet, das für den Erhalt von Wildtieren, Pflanzen und natürlichen Lebensräumen ausgewiesen ist Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung