Yvonne (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert und erholsam

Personal sehr freundlich. Zimmer geräumig und im guten Zustand. Kein Kosmetikspiegel vorhanden. Safe 15 Euro pro Woche, für 9 Nächte 20 Euro gezahlt. Tägliche Reinigung und frische Handtücher. Weitläufiges Areal. Hoteleigener Shuttleservice für das Areal vorhanden. Umfangreiches Angebot an Unterhaltung und Animation. Aber nie aufdringlich. Getränke sind überall zu bekommen, auch am Strand. Für Strandliege 2,50 Euro pro Liege und Tag fällig.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, herzlichen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung sowie Ihre Empfehlung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als erholsam empfunden haben und insbesondere die Freundlichkeit unseres Personals, die gepflegten Zimmer sowie das vielfältige Unterhaltungsangebot genießen konnten. Ihre Hinweise zu fehlendem Kosmetikspiegel sowie zu den Gebühren für den Safe und die Strandliegen nehmen wir dankend auf. Solche Rückmeldungen helfen uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Blue Lagoon Resort willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine erholsame Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Die Hotelleitung