Manuela (46-50)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage

Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und gepflegt. Der Pool ist riesengroß und auch Strandliegen sind genügend. Wir hatten vom Zimmer eine wunderschöne Aussicht.

• Unser Zimmer war sehr schön und sauber mit einer Superaussicht auf die Poolanlage. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Unser Bett war sehr bequem. Auch eine Klimaanlage ist im Zimmer vorhanden.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und hat uns geschmeckt. Es ist für jeden etwas dabei.

• Das Personal war sehr freundlich . Dieses Hotel bietet viele Möglichkeiten zur Unterhaltung.

• Der Strand ist direkt am Hotel.Es gibt sehr viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe In Kos gibt es sehr viel zu entdecken, man kann verschiedene Ausflüge buchen. Wir haben einen Ausflug zur Vulkaninsel Nisyros und einen Tagesausflug nach Bodrum/Türkei mitgemacht. War beides sehr schön.

Dieses Hotel besitzt eine sehr schöne große und gepflegte Poolanlage.

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Manuela

Dear Manuela, On behalf of the Blue Lagoon Resort we would like to thank you for staying with us and for sharing your positive feedback. We are pleased to hear that you enjoyed your holidays and we hope to see you again. Yours sincerely, The Hotel Management