Schöne, sehr saubere Anlage mit toll angelegter Aussenanlage. Viele und nette Mitarbeiter in allen Bereichen, daher ein super Service. Viele Möglichkeiten zum Aktiv sein oder Entspannen.
Relativ klein, aber top sauber und auch bequeme Betten. Wir haben leider einen lauten Nachbarn gehabt, der übertrieben laut telefoniert hat - die halbe Nacht lang. Ansonsten haben wir keine Nachbarn gehört. Die Zimmer werden täglich gereinigt, für uns hat es gepasst und wir waren zufrieden.
Uns hat es geschmeckt, es gab Auswahl und es waren frische Speisen. Von anderen wurde die Vielfalt bemängelt, da es jeden Tag ähnliche Gerichte gab. Für uns war es aber in Ordnung, da es immer geschmeckt hat. Die Pizza (die gab es tatsächlich jeden Tag) war unglaublich gut! Auch das frisch zubereitete Gemüse war toll!
Sehr viel Personal, allesamt sehr kinderlieb und nett. Wir waren sehr zufrieden mit dem tollen Service!
Vom Flughafen ist man in ca. 30 Minuten im Hotel. Zum hoteleigenen Strand muss man nur einmal über die Straße. In direkter Umgebung ist nicht viel, jedoch hält der Bus direkt am Hotel, sodass man in wenigen Minuten direkt ins Zentrum von Kos kommt.
Rundum zufrieden, viele Pools für alle Ansprüche, Animation wenn man wollte, gute Abendshows und diverse Sportanlagen etc. Es war nie langweilig
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service, der Sauberkeit der Anlage, den Sportmöglichkeiten sowie der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot zugesagt hat – und dass unsere täglich frisch zubereitete Pizza so gut angekommen ist! Ihre Anmerkung zur Speisenauswahl nehmen wir gerne mit, denn wir arbeiten stetig daran, unsere Vielfalt weiter auszubauen, ohne dabei auf Qualität zu verzichten. Dass Sie Ihren Urlaub sowohl aktiv als auch entspannt genießen konnten, zeigt uns, dass unser Konzept aufgeht. Wir bedauern allerdings, dass Sie durch einen laut telefonierenden Nachbarn gestört wurden – unser Team steht jederzeit zur Verfügung, um in solchen Fällen zu unterstützen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Bewertung und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hotelleitung