Wir waren dieses Jahr zu 2ten mal in dem Hotel weil es uns so gut gefallen hat. Die Hotelanlage ist recht groß und teil sich in 2 Bereicht auf in den einen für Leute die keine Kinder mögen und ihre Ruhe und den anderen für Familie usw. Das Hotel ist sehr gepflegt, liebevoll bepflanzt und neu. Wir hatten immer AI und das Angebot ist wirklich riesig. Das Hotel hat auf jeden Fall 5 Sterne verdient!!! Gästestrucktur: Menschen und Famileien jeden Alters (20-60), viele Engländer
Die Zimmer waren modern eingerichtet. Sie wurden täglich gründlich geputzt und immer nach Bedarf wurden Handtücher und Bettwäsche gewechselt. Für unser Kind haben wir ein kostenlosen Reisebett bekommen. Leider muss man die Minibar bezahlen(um die 15 Euro für 1 Woche). Die Minibar ist bei beginn gut gefüllt, jedoch muss man weitere Getränke dann nachbetellen und bezahlen. Auch eine Flasche gratis Wein und ein Wasserkocher zur Tee und Kaffee zubereitung stand bereit.
Das Essen ist TOP. Es gibt wirklich für jeden was. Ob Vegitarier oder Kinder. Ein rießen große Auswahl und geschmacklich TOP! Es ist das besste Essen das ich bisher in Hotels (5Sterne) bekommen habe.
Der Service im Lokal war TOP. Die Kellner waren auch ohne Trinkgeld sehr hilfsbereit. Leider könnten die sich am Empfang da noch ne Scheibe abschneiden. Die wirken manchmal etwas überfordert. Die Fremdsprachenkenntniss beschränkt sich im großen und ganzen auf Englisch.
Das Hotel liegt etwas auserhalb von Kos Stadt, man kann jedoch in 5 Minuten mit dem Taxi (8Euro) bzw. mit dem Bus (um die 2,30Euro) rein fahren. Einkaufsmöglichkeiten gibt es nur in der Stadt. Es werden viel tolle Ausflüge z.B. in die Türkei.... angeboten. Zum Flughafen sind es ca. 25 Minuten fahrt.
Der Pool ist gigantisch. Ein wahrer Genuss für Poolgänger. Auch Kinderpools bzw. Ruhepools wo Kinder verboten sind gibt es. ABER vorsicht: Wer sich einen schönen Strand erwartet. Die Liegen sind bequem und sauber. Der Strand gehört nicht zum Hotel!! Man muss ein Stück gehen und der Strand ist wirklich nicht schön (total verwildert, recht klein und dreckig) , die Liegen kosten was und Getränke sucht man dort vergeblich! Animation und Kinderclub usw. ist geboten, wir haben dies jedoch nicht genutzt!
| Infos zur Reise | |
|---|---|