Das Resort ist auf jeden Fall eine Weiterepfehlung wert, wir würden jederzeit wiederkommen 😊 Die Poollandschaft und der Gartenbereiche sind ein Traum alles ist top gepflegt und sauber. Die Anlage ist ziemlich weitläufig aber im Urlaub hat man ja Zeit und wenn nicht, kann man sich von den Clubwagen überall hin bringen lassen. Der Strand hat uns nicht so gut gefallen, er wird anscheinend sehr vernachlässigt. An der Strandbar bekommt man Getränke gratis, falls man für Liegen/Sonnenschirm bezahlt hat, sonst bezahlt man pro Getränk € 5. Da zahlt es sich schon aus für 2 Liegen + Sonnenschirm € 5 pro Tag zu investieren, wenn man tatsächlich am Strand liegen möchte - aber das muss jeder selber für sich entscheiden. Wir hatten unsere Liegen am Pool und sind jeden Tag für 1 Stunde oder so ins Meer gegangen. Das Meer war nämlich traumhaft schön und die Wellen waren einfach super. Badeschuhe sind zu empfehlen. Das Essen war Abwechslungsreich und uns hat es sehr gut geschmeckt auch die Getränke waren für uns vollkommen in Ordnung.
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und zweckmäßig eingerichtet, ein ordentlicher Kasten wäre von Vorteil. Betten waren bequem, Zimmer wurden täglich gereinigt und es gab jeden Tag frische Handtücher. Die Terrasse war groß, ausgestattet mit einem kleinen Tisch und leider nur 2 Stühle, was bei 3 Personen etwas ungünstig war. Ein Wäscheständer zum trocknen der Badekleidung war leider auch nicht vorhanden, wäre allerdings sehr nützlich gewesen. Wir hatten den Zimmersafe gemietet, er hat für unseren Aufenthalt € 17,50 gekostet.
Wir waren immer in den Buffetrestaurants essen weil uns das Essen dort sehr gut geschmeckt hat. Es war Abwechslungsreich und ich würde sagen, es war immer für jeden etwas dabei. Pommes, Pizza und Nudeln mit diversen Saucen gab's täglich. Crêpes gab es täglich von 10 bis 18 Uhr, Snacks gab es im Wasserpark und im Poolrestaurant auch zwischen den Hauptmahlzeiten. Wir hatten einmal ein a la Carte Restaurant ausprobiert und zwar den Chinesen von dem einige in ihren Bewertungen so schwärmen: Sorry, aber das Essen dort, hat nichts mit chinesischen Essen zu tun. Wir waren sehr enttäuscht 😞
Das Personal, angefangen bei der Rezeption über den Gastronomiebereich bis hin zum Reinigungspersonal waren alle freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel war ein Traum, außerhalb war nicht viel, bis auf einen Supermarkt. In die Stadt Kos kommt man mit dem Bus (Haltestelle vor dem Hotel um die Ecke) um €1,50/€2 pro Erwachsenen.
Die Poollandschaft ist ein Traum, der Wasserpark für die Kinder, ein muss. Minigolf war Ok. Die Animation begann um 10 Uhr morgens. Kinderclub, Turnen im Pool, Darts, Volleyball, etc. wenn man mitmachen wollte. Die Animateure waren nicht aufdringlich. Die Abendshows waren das Highlight.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Irene |
Dear Irene, We thank you for sharing your wonderful comments and we are delighted to hear that you had an amazing time with us in Blue Lagoon Resort Hotel. The staff wish you a great winter and we look forward to welcoming you back very soon. Yours sincerely, The Hotel Management