Wir waren insgesamt sehr begeistert von der Hotelanlage. Die Insel Kos ist ja eher etwas trist, was die Landschaft angeht, aber die Hotelanlage ist wirklich schön und mit viel Liebe und Aufwand angelegt. Regelmäßig werden die Pflanzen beschnitten und die Wege gereinigt. Insgesamt machte die Anlage einen sehr sauberen Eindruck! Das Personal ist in allen Bereichen unglaublich freundlich und hilfsbereit! Für Frühstück, Mittag und Abendessen wurde umfangreich aufgetischt. Wer dort nichts findet, macht irgendetwas falsch. Getränke (all Inkl. Empfehlenswert) gibt es an allen Ecken und die Auswahl ist mehr als ausreichend! Wir haben einen wirklich tollen Urlaub verbracht und danken an dieser Stelle nochmals für den tollen Service aller Mitarbeitenden!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Thorsten |
Dear Thorsten, A big thank you from the Blue Lagoon Resort Hotel and its staff for your great comments. We are delighted that you choose our hotel for your holidays. We look forward to welcoming you back in the nearest future! We wish you a great winter! Yours sincerely, The Hotel Management