Bknmj (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • StrandUrlaub mit kindern

Schöne Anlage allerdings sehr groß. Das Essen war ok allerdings wenig typisch griechisch und wenig abwechslungsreich es gab jeden Tag das gleiche Etwas abgewandelt. Beim Frühstück keinerlei abwechslung. Entsprach eher dem großkantinen style. Getränke konnte man sich trotz all inklusive nicht selber nehmen und musste so ziemlich lange auf Getränke durch die Kellner warten die in kleinen Gläsern serviert wurden.

Kinder:2
Dauer:1 Woche im Mai 2025
Vorname:Bknmj

Lieber Bknmj, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen die Anlage gefallen hat, auch wenn Sie die Größe als eher groß empfunden haben. Ihre Hinweise zum gastronomischen Angebot nehmen wir sehr ernst. Wir bedauern, dass die kulinarische Vielfalt und die typisch griechischen Spezialitäten nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen eine abwechslungsreiche und authentische Auswahl zu bieten, und Ihr Feedback hilft uns dabei, unseren Service weiter zu verbessern. Auch Ihre Anmerkung zum Getränkeservice haben wir zur Kenntnis genommen. Wir prüfen laufend unsere Abläufe, um Wartezeiten so gering wie möglich zu halten und den Komfort für unsere Gäste zu erhöhen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen