Es ist sehr weitläufig und gepflegt. Schöne Grünanlage, Riesenpool aber fast noch ein Tick cooler war der Aqua/Rutschenpark, wo wir den Tag meistens gestartet haben. Man bekam immer eine Liege ohne Probleme. Die Lifeguards haben einen super Job gemacht, bspw. wurden die Handtücher von den vorreservierten Liegen vor 08:30 genommen und neben der Poolbar gesammelt und das ist auch richtig so.
Immer sauber und gepflegt. Wir hatten einmal einen kleinen Zwischenfall mit Kakerlaken ( halbe Nacht gejagt), aber da kann das Hotel nichts für. Gleich am nächsten Morgen haben wir innerhalb von einer Stunde ein neues Zimmer bekommen ( würde direkt von der Managerin geregelt - super!).
Frühstück, Mittagessen und Abendessen war immer lecker. Gut gewürzt und schmackhaft, kann die Meckerer hier nicht verstehen. Weiterhin sind die Themenrestaurants qualitativ sehr hochwertig und setzen nochmal einen drauf.
Immer freundlich und hilfsbereit. Einmal angerufen, 5 Minuten später war der Hausmeister da.
Die Lage ist sehr schön. Man hat einen Blick auf die Berge und zumindest von unserem Zimmer aus auch aufs Meer. Man ist schnell in Kos Stadt zum shoppen.
Sehr gute Shows und motivierte Animateure. Sind zum Beispiel gerne zum Beach volleyball gegangen. Weiterhin wie gesagt ist der Riesenpool mega zum schwimmen und einfach planschen mit den Kindern sowie der bereits erwähnte Aquapark toll.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Holger |
Sehr geehrter Herr Holger, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie 10 erholsame und schöne Tage bei uns verbracht haben und insbesondere die Lage, unsere gepflegte Anlage sowie die kulinarische Vielfalt genießen konnten. Auch für Ihr Lob an unser Team – von der Rezeption über die Animateure bis hin zu unseren Lifeguards – möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Es ist schön zu hören, dass Sie sich gut betreut gefühlt haben und auch kleine Herausforderungen, wie der von Ihnen erwähnte Zwischenfall im Zimmer, schnell und zu Ihrer Zufriedenheit gelöst werden konnten. Ihr positives Feedback zu unseren Shows, Sportangeboten und insbesondere zum Aquapark und dem großen Pool bestärkt uns sehr in unserer Arbeit. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre freundlichen Worte und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Blue Lagoon Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Die Hotelleitung