Susanne (26-30)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Alles super - Abzug beim Essen/Cocktails

Gut

Die Hotelanlage ist wirklich sehr groß. Uns haben die Bilder beeindruckt und deswegen haben wir uns für das Hotel entschieden.

• Super sauber und großräumig. Ich würde die mit privaten Whirlpool empfehlen. Die mit privaten Pool lohnen sich nicht, da man sich eh nicht dort aufhalten wird und die meisten nicht wirklich privat liegen.

• Schlecht
  • Mehr internationale Küche, wenig griechische Gerichte. Viel Pizza, Pasta, Pommis. Kaum Scampis oder mal aussergewöhnliche Sachen. Die Cocktails sind leider auch nicht wirklich gut. Da dann lieber Bier/Wein nehmen. Bei dem Punkt waren unsere Vorstellungen leider besser als angetroffen.

• Aufmerksam und freundlich.

• Es liegt sehr abseits, das muss man vorher wissen. Ein Trip in die Stadt Kos dauert schon 40 Minuten Autofahrt bzw. Bus. Es gibt aber einen Shuttle der 2x die Woche dahin führt. Der Flughafen ist super nah. Ausflüge lassen sich über TUI buchen, allerdings werden dann einige Hotels vorher abgeklappert.

• Gut

Super gute Animation, auch nicht zu aufdringlich. Eher auf Sport ausgelegt, hat uns aber sehr gefallen. Auch die Wassersportschule am Strand ist super - Empfehlung mit dem Catamaran raus ☺️

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Susanne

Dear Susi, Thank you for taking the time to share your feedback about your stay at our Blue Lagoon Village. We are glad that you had an enjoyable holidays overall and we hope to welcome you back in the future. Yours sincerely, The Hotel Management