Michael (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Ein Traumurlaub der keine Wünsche offen lässt!!!

Gut

Das Hotel ist wunderschön in einer Bucht gelegen, schon die Anfahrt über die Serpentinenstraße war toll. Die Anlage ist wunderbar gepflegt und sehr weitläufig. Auch das Adventure-Land ist für Kinder Top. Es gab zu keiner Zeit Probleme um an einem der Pools freie Liegen zu finden.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Jacuzzi und Gartenblick. Das Zimmer war groß, aber das Bad war riesig. Wir hatten eine Badewanne und eine Dusche. Die Terrasse mit dem Jacuzzi war auch sehr groß. Das Zimmer war sauber und es wurde auch jeden Tag gewischt. Der Jacuzzi wurde auch jeden Tag kontrolliert und wenn nötig aufgefüllt.

• Das Essen war die eine Woche in der wir in diesem Hotel waren sehr abwechslungsreich. Es stand in einigen Bewertungen, dass das Frühstück nur an den englischen Gästen ausgerichtet sei, das stimmt aber nicht. Wir hatten genauso wie zu Hause auch Eier (hart, weich, Spiegelei, Omelett), Wurst, Käse, Konfitüre, Müsli etc. Das Mittagessen konnte man in einem der "Spezialitätenrestaurants" einnehmen. Wir waren meist im Piazza oder im Mythos (italienisch oder griechisch). Im Hauptrestaurant gab es jeden Abend ein anderes Thema beim Buffet. Wenn es mal vorkam, dass man sich nichts fand, gab es auch jeden Abend ein griechisches Buffet.

• Der Service in diesem Hotel ist wirklich überragend. Man wurde egal wo man war freundlich empfangen und bedient. Sogar am Pool waren Kellner unterwegs die uns mit Getränken versorgt haben. Die Kommunikation klappte auch mit unserem holprigen Englisch bzw. unseren neu erworbenem Griechisch ganz gut.

• Wie schon gesagt, das Hotel ist abseits von allem in einer Bucht gelegen. Die Transferzeit betrug ca. 15 Minuten. Trotz der Nähe zum Flughafen war nie ein Flugzeug zu hören. Der Strand ist auch sehr schön, aber der Weg ins Meer ist nur über den felsigen Boden oder über den Schwimmsteg möglich. Dies wurde aber in der Hotelbeschreibung bereits erwähnt. Das Hotel selbst ist etwas am Berg gelegen und die Wege sind deshalb teils etwas ansteigend.

Die Animation war wirklich Spitze und überhaupt nicht aufdringlich. Auch die Abendshows waren ein Traum. Das Animationsteam bestand aus ausgebildeten Sängern und Tänzern. Die Spiele am Activity-Pool vom Animationsteam waren Wasserball, Volleyball, Fußball, Wassergymnastik und Aquazumba. Das Adventure-Land mit dem Hochseilgarten ist wohl auch als Highlight für die Kinder zu sehen. Am Strand wurden die üblichen Aktivitäten angeboten (Parasail, Jetski, Banana-Boat). Es gab auch die Möglichkeit am Hotel diverse Ausflüge zu buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019