Gerhard (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Eine schöne Analge mit leider felsigem Meerzugang

Schöne weitläufige Anlage mit viel Liegefläche, Sandstrand aber felsigem Meerzugang. Zugang über einen Badesteg. Nicht für jedermann geeeignet.

• Gut
  • Unsere Zimmer waren modern eingerichte, mit Fernseher, Wasserkocher und Kühlschrank. Der Zimmerservice war gut und ebenfalls sehr nett. Keine Probleme bei Handtuchwechsel usw.

• Wir waren mit dem Essen zufrieden. Das Angebot war gut. Plätze gab es genug. Drinnen wie draußen. Mehr Personen, kein Problem, es wurden immer sofort Tische zusammengestellt. Das Angebot war vielseitig, wenn sich auch manches wiederholt hat. Das Angebot der Themenrestaurants haben wir nicht genutzt.

• Gut
  • Der Service allgemein war gut. Es wird überwiegend englisch gesprochen. In der Anlage stehen Fahrdienste mit Golfwagen zur Verferfügung, die jeden gerne fahren. In den Restaurants war der Service ebenfalls gut. Da gab es nichts zu meckern. das Personal war freundlich und hilfsbereit.

• Allein in einer schönen Bucht gelegen. Leider etwas abgelegen, aber mit verschieden Fahrtmöglichkeiten gegen Bezahlung. TUI Bus nach Kos Stadt 13 €. Mietauto Angebot vor Ort. Gutes Angebot mit guten Fahrzeugen und sehr netten Mitarbeiter bei Trust.

Wir haben nur das Abendprogramm genutzt. und das war gut. Die Annimateure waren wirklich fleißig und haben uns gut unterhalten. Logisch ist natürlich, dass sich das Program dann wiederholt. Macht aber nix. Vom Aquapark waren wir etwas enttäuscht. Rutschen da, Becken da, Spielplatz da und doch Irgendwie kahl. da kann man mehr daraus machen. leider warenb selbst die Baby-Becken, wie alle Pools, echt kalt. zu kalt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Gerhard

Sehr geehrter Herr Gerhard, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir sind froh zu lesen, dass Ihrer Urlaub die Erwartungen entsprochen hat. Um den Zugang ins Meer leichter zu machen haben wir die Plattform gebaut. Aber leider können wir keine große Änderungen an der Strand machen, weil der gesamte Strandabschnitt unter Naturschutz steht. Wir bedanken uns nochmals für Ihr Feedback und wünschen Ihnen einen schönen Winter. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüβen zu dürfen. Ihr Hotelmanagement